央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

入门级的诱惑 新福克斯手动舒适型详解

发布时间:2012年05月24日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  距离2012年北京车展刚刚过去了整一个月,在本次车展上正式上市的全新福克斯上市也刚好一个月,单就官方公布的4月销量数据来看,新福克斯销量在数周内就已达到9,400台,推动福特汽车中国4月份批售销量达到54,881台,同比增长24%。

  酝酿多时的国产新福克斯给出了11.99-16.99的售价,十分具有竞争力。而不足12万的入门级舒适型,性价比如何,是否值得购买,下文的配置解析给预算不多的网友做个参考。

  新福克斯拥有两厢和三厢两种车身形式,入门级舒适型手动挡售价均为11.99万元,其首先在外观方面,新福克斯并没有因为舒适型是入门级车型而对其进行简配。标配了前雾灯,下方进气格栅具有主动关闭功能,唯一的区别就是轮圈样式。

  新福克斯全系均采用合金轮圈,除了两厢运动版采用17寸轮圈外,其他车型均配备规格为205/60 R16的轮胎,16寸的轮圈也仅是样式有所区别,并且舒适型的轮圈并不难看。

  内饰方面,新福克斯的进步不是一点半点,无论造型还是做工都要更显档次。新福克斯拥有深色、浅色和黑红色多种内饰配色,但舒适型两厢版只提供黑色内饰,三厢版为浅色配色。作为入门级的舒适型只配备了织物座椅,这在情理之中。

  动力系统方面,新福克斯舒适型配备的是全新的1.6Ti-VCT发动机,其最大功率为92kW/6500rpm,最大扭矩为159Nm/4000rpm,匹配5挡手动变速器,多付出1.1万元可以升级为PowerShift 6速双离合变速器。

热词:

  • 福克斯
  • 手动
  • 舒适型
  • 车型
  • 推荐
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科