央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或将引入国内 大众高尔夫R敞篷版申报图

发布时间:2012年05月24日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年5月16日,大众高尔夫敞篷版已经在国内正式上市,34.98万元的起步售价也注定了其小众的定位。而高尔夫敞篷家族的另一位成员GTI敞篷版也已经在今年的日内瓦车展正式亮相,如今在GTI敞篷还没有引入消息确认之时,我们却看到了高尔夫R敞篷版的申报图。

【大众高尔夫R敞篷版申报图】

【大众高尔夫R敞篷版实车】

  据了解,此次曝光的是高尔夫R敞篷版的国内专利申报图,目前大众官方还没有正式对外公布引入的确切消息,不过随着高尔夫敞篷版的上市,我们有理由相信高尔夫R敞篷版的引入也是很有可能的。

【大众高尔夫R敞篷版申报图】

  动力单元,高尔夫R Cabriolet敞篷版预计将与普通版R车型保持一致。国内上市的高尔夫R车型装备了一台代号为CDL的EA113发动机,虽然排量与GTI相同(高尔夫R20-EA113/高尔夫GTI-EA888),但在数据方面高尔夫R却明显优于前者,最大功率:188/6000(kw/rpm),最大扭矩:330/2400-5200(Nm/rpm)。

【大众高尔夫R】

  从技术层面来看,这台EA113发动机虽然款式较老,但铸铁缸体在强度上却比使用全铝缸体的EA888(国产GTI)系列还是有一定的优势,主要因其使用了比GTI更大一号的涡轮,而无疑更大的涡轮会给发动机带来更大的压力,再考虑到用户的后续改装,所以装备耐用性更好的EA113发动机也算是明智的选择。

【大众高尔夫R敞篷版官图】

   编辑点评:其它的我不关心,我只想问高尔夫敞篷版已经卖到了34.98万起,那么高尔夫R敞篷版如果引入会卖多少钱?

热词:

  • 敞篷版
  • 大众
  • 高尔夫
  • 申报图
  • CDL
  •