央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

以性价比取胜 15款自主中型车推荐

发布时间:2012年05月24日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自主汽车经过多年的发展已经和早些年的情况大不相同了,越来越精致的做工和越来越丰富的配置让自主车型有了更充足的叫板合资品牌的资本。之前自主品牌一直在小型车市场拼搏,而如今,越来越多的厂商推出了尺寸更大,技术要求更高的中型车。今天我们就为大家盘点下那些最热的自主中型车。

  红旗H7

  预售价:28-40万

  红旗品牌复出的先锋——红旗H7近日传来上市消息。据悉,红旗H7将在今年7月正式推出,新车装备2.0T、2.5L和4.3L三款发动机,起售价分别为28万元、32万元和40万元。

  定位商务中大型车的红旗H7,有着2970mm的轴距,和5095/1875/1485mm的长宽高,这样的身材并不输于奥迪A6L 和宝马5系 等合资品牌。悬挂则采用双叉臂式独立前悬架和多连杆独立后悬架结构、前置后驱的驱动模式。

红旗H7

  红旗H7拥有丰富的配置,如夜视系统、三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等等都将出现在它身上。

红旗H7

  红旗H7配三款发动机,分别为一汽自主研发的2.0T,最大功率为150kW(203PS),峰值扭矩可达260N·m。而那台2.5L V6发动机最大功率同为150kW(203PS),最大扭矩略低于2.0T版,为240N·m。

红旗H7

  此外,红旗H7的高配车型还搭载了一台3.0L V6发动机,能输出170kW(230PS)的最大功率和300N·m的峰值扭矩。传动部分,与之匹配的是一台一汽自主研发的6速手自一体变速器。

热词:

  • 中型车
  • 推荐
  • 红旗H7
  • 荣威950
  • 华泰B11
  • 中型车: 中型车即B级车,轴距一般为2.6-2.8米,目前也有极个别车型在刻意加长后,轴距也可以达到2.9米、甚至更长。发动机排量通常在2.0-3.0之间。另外,中型车一般在内部空间、配置、舒适性等方面都要比紧凑型车高一个档次,更加适合于商务用途。目前国内常见的中型轿车有:广汽本田雅阁、广汽丰田凯美瑞、东风日产天籁、上海大众PASSAT领驭、一汽大众迈腾、一汽马自达睿翼、长安福特蒙迪欧致胜、上海通用别克新君威等。中型车也被称为B级车,一般情况下,属于该级别的车,其轴距在2.7米至2.9米之间,车身长度在4.5米至4.9米之间,发动机排量在1.8升至2.4升之间,比较典型的中型车是宝马3系、雅阁、骏捷等。 来自:互动百科