央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年国产 斯柯达Rapid最新谍照曝光

发布时间:2012年05月24日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为上海大众斯柯达将要国产的全新车型,斯柯达Rapid一直备受关注。早在去年10月份的时候国内就曾曝光过斯柯达Rapid的实拍谍照,近日在德国纽伯格林赛道再次出现了斯柯达Rapid的身影。

【斯柯达Rapid最新谍照曝光】

【斯柯达Rapid最新谍照曝光】

  依据之前的消息,斯柯达Rapid将于2013年年初正式上市,其价格与晶锐接近,但空间要更为宽大,而且还将是一款三厢轿车。如果一切顺利,上海大众斯柯达将会在2013年正式推出这款全新紧凑级车型。

【之前曝光的斯柯达Rapid国内谍照】

  之前有媒体报道称,这款今后将要国产的斯柯达全新紧凑车将基于大众PQ25平台打造,采用的前麦弗逊独立悬架、后扭转梁式半独立悬架结构。不过也有消息称新车将基于大众的PQ34平台打造,这对于新车的定位将起着重要的作用,是紧凑级还是小型车?还有待官方的最终确认。

【之前曝光的斯柯达Rapid国内谍照】

  动力单元,印度市场目前推出的Rapid车型搭载两款发动机,包括103马力的1.6升自然进气发动机以及104马力的1.6TDI发动机,与之匹配的是5速手动和6速手自一体自动变速箱。国内市场方面,预计会采用晶锐的1.4L和1.6L发动机。

【斯柯达Rapid于2011年10月7日已经在印度正式量产下线】

  编辑点评:三厢+大空间+与晶锐接近的售价!斯柯达Rapid可能会更加符合国人的胃口。(由于国产车型的具体定位及命名还没有消息,我们暂且把这款新车称为Rapid。)

热词:

  • 斯柯达
  • Rapid
  • 纽伯格林
  • 自然进气
  • 上海大众
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科