央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高尔夫变身西班牙女郎 新款西亚特LEON

发布时间:2012年05月24日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着高尔夫7改款的日益临近,其同平台共享车型的更新工作也开始陆续展开。日前,我们捕捉到了高尔夫平台的一款新车,它就是来自西亚特的LEON。

1
新款西亚特LEON

该车基于高尔夫平台打造,但根据外观伪装及合成图判断,该车的外观会更加具有雕塑感,非常具有西班牙的热烈性格,运动风格极强的前脸设计非常吸引人,虽然此次我们只捕获了3门版的谍照,但从这个谍照上判断,该车还将具有5门版和旅行版本。

1
现款西亚特LEON

同样,我们的电脑合成图也做出了5门版的效果图,其车尾风格将与车头一直,并且相比3门版,5门版将具有更加和谐的身材。

1
新款西亚特LEON5门版

动力方面,西亚特LEON将与大众品牌系列共享,预计1.4TSI将是主流配置,而顶级版本预计会配置2.0TSI发动机,并且全系会有6速手动及7速DSG变速箱可供选择。

1?1
西亚特LEON测试谍照

这款车预计将在2013年左右上市,其上市时间紧随高尔夫A7,看来大众也希望通过多品牌战略来在紧凑车市场取得绝对的市场优势。有消息称,一汽大众一直希望引入西亚特品牌,而其首款产品很可能便是这款LEON。

1?1
西亚特LEON测试谍照

编辑点评:LEON的设计我很喜欢,非常具有西班牙独特的地中海风格,可以从心底里激发对于驾驶的热情。

热词:

  • 高尔夫
  • 西亚特
  • 西亚
  • LEON
  • 品牌
  • 平台
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科