央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车遭贱卖:捷豹XJ减免购置税优惠17万

发布时间:2012年05月24日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑近日从捷豹汽车深圳经销商处获悉:捷豹XJ 5.0L全景奢华版全款购车即可享受9折促销优惠,原车售价为198万元,现以198万元的价格即可包牌购买,相当于赠送169230元的购置税,另据销售店内销售介绍:捷豹XJ有多台现车,颜色以香槟金为主顾客购车无须等待。具体明细请参见下表:

2010款捷豹XJ 5.0L 全景奢华版

?

产品短评:在奢华豪车的阵营里,捷豹应该归到表里如一的优雅派类,与奔驰S级、宝马7系、奥迪A8L等车型的沉稳相比,捷豹XJ更突显个人品味,处处弥散着优雅,捷豹XJ车身长度达到了5247mm,这个尺寸已经超过了目前在售的奔驰S级、宝马7系、奥迪A8L这些常见的豪华型车。内饰方面,取材自手工打造游艇概念的环绕式前坐舱饰板,双针镶色线缝配合撞色饰边,精致真皮与木质饰板交相辉映,顶级1200W 宝华(Bowers & Wilkins)音响系统完美展现出领鉴车主睿智超凡的生活态度。

新XJ搭载了捷豹有史以来最强大的动力系统——5.0升V8汽油发动机,0到100公里/小时加速只需5.7秒,脚踩到油门踏板就立刻感受到澎湃的动力,iTech系统能提供操作简单、控制直观且前所未有的车内娱乐体验。捷豹动态技术也上升至全新高度,循迹式车身动态稳定控制系统、自适应动态系统(连续可变阻尼)以及快速转向传动功能,带来敏锐动感的操控与优雅舒适的驾乘体验。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科