央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

睿翼现金让利3万元 赠送万元礼包

发布时间:2012年05月24日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编者从广州经销商处获悉,现睿翼车型现金让利3万元,同时赠送万元大礼包;店内现车充足,可供顾客选择,颜色也比较齐全。更详细的情况请参看下表:  

睿翼车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.5L至尊版22.9819.98↘3.00有现车
2.5L尊贵版21.6818.68↘3.00有现车
2.0L豪华版19.4817.98↘1.50有现车
2.0L手动版16.9815.98↘1.00有现车
2.0L精英版17.9817.18↘0.80有现车
购车备注(如赠送装饰、保养等)
2011年11月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『睿翼2010款 2.0 手动版』

  广州地区,广州市梅花园佳达汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:  

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司到店面议保险费用7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式到店面议贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  马自达在轿车上,一直主打的运动风,但在性能上却没办法与对手比肩。不过在外形的设计上,马自达显示出了较为深厚的功底,出色的做工也体现了一个大厂应有的水平。但马自达虽然与大众是同一个合作伙伴,但显然没有从大众那边学习到成功的经验,也可以说是马自达的坚持导致了睿翼并没有想象中的那么热销。近期该车优惠幅度较为稳定,对该车感兴趣的网友可以到店详谈,争取更大优惠。

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 现车
  • 通风盘式
  • 车门数
  • 厂商指导价
  • 感应雨刷
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科