央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

10万元大空间高销量车型 面子里子兼顾

发布时间:2012年05月24日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在一周前推出的7万元大空间高销量车型,获得许多网友的关注。看来网友们对于实惠(7万元)、宽敞(大空间)、信得过(高销量)的车型,还是比较钟爱的。但是确实受价格所限,所推荐的车型比较老气,所以本文将价位调高的优惠后10万元起,所选择的车型不仅满足以上三条,还在外型上更有吸引力,开出去也不会丢面儿,真正做到面子里子兼顾,下面就让我们具体看一下。

  一汽-大众宝来

  4月销量:19836辆

  市场售价:10.78~14.65万元

  优惠幅度:9千元

  优点:底盘扎实,过弯侧倾小,高速很平稳

  缺点:储物空间不够充裕。后排座椅偏硬不舒适

  新宝来在外形上与其老款相差无几,车身尺寸并没有放大,依然保持紧凑型车的标准身材。新宝来的尾部线条比较复杂,后备厢盖和保险杠的上下三条曲线使它看上去力量感十足,并显得很敦实,相比前脸尾部设计给我们感觉要精彩很多。

  值得一提的是尽管内饰的整体布局并无太大变化,但是,无论是与高尔夫6相似的方向盘、银色拉丝装饰条还是多处镀铬装饰都能给人耳目一新的感觉;此外内饰及配置改进升级的基础上,并对动力性,操控性,驾驶乐趣和乘坐舒适性给予了全面提升。

  在原有老款宝来的基础之上全新升级的2011款新宝来,最大亮点在于对动力做了全新的调整,1.4TSI发动机取代了原先技术老旧的2.0L发动机。大众1.4TSI引擎能在每分钟5000rpm时获得96kW的最大功率,在每分钟1750-3500rpm时持续输出220Nm的峰值扭矩,输出功率甚至超过了普通2.0L自然吸气发动机。配合7速DSG双离合变速器,动力性能将会比以前有很大提高。

       编辑点评:

  新宝来这款车体现出了较高的性价比,乘坐感舒适,空间也够宽敞,操控性非常好,尤其是1.4T的车型以及1.6L自然吸气发动机车型,都非常适合购车预算在10万出头的朋友。

热词:

  • 空间
  • 销量
  • 车型
  • 推荐
  • 宝来
  • 空间: 空间是具体事物的组成部分,是运动的表现形式,是人们从具体事物中分解和抽象出来的认识对象,是绝对抽象事物和相对抽象事物、元本体和元实体组成的对立统一体,是存在于世界大集体之中的,不可被人感到但可被人知道的普通个体成员。空间是具体事物的组成部分,是具体事物具有的一般规定。眼睛可以看到、手可以触到的具体事物,都是处在一定空间位置中的具体事物,都具有空间的具体规定,没有空间规定的具体事物是根本不存在的。 来自:互动百科