央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新SLS赛威最高降5万 3.6L需预订

发布时间:2012年05月24日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克 新SLS 2010款

凯迪拉克新SLS赛威是国产加长版豪华轿车中性价比较高的车型,新SLS赛威动力强劲配置丰富,但是因为国产时间较晚加之品牌影响力不如同级对手奥迪以及宝马等车型所以上市至今销量并不高。近日,根据网上车市网站价格监测系统显示,凯迪拉克新SLS赛威的价格在北京市场出现了大幅松动,最优惠达5万元。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新赛威SLS 3.0精英型 44.80万 41.30万 3.5万 有现车
新赛威SLS 3.0豪华型 52.80万 49.30万 3.5万 有现车
新赛威SLS 3.6旗舰型 69.80万 64.80万 5万 无现车
新赛威SLS 3.6运动型 63.80万 58.80万 5万 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据凯迪拉克4S店销售人员介绍:因为目前正值年中,为了拉动销量该店特限时降价促销。其中,3.0L两款车型降价幅度达到了3.5万元,现车较多以黑色为主。而动力性更强的3.6L车型的优惠幅度更是达到了5万元,因销量不高所以无现车销售,需要预订。目前购车还会获赠大礼包。另据了解,本次的优惠幅度可以与年底促销相比,所以目前出手是比较合适的时机。

凯迪拉克 新SLS 2010款

凯迪拉克新赛威SLS全系搭载全球领先SIDI智能直喷发动机,匹配六速手自一体变速箱。其中,3.0L SIDI发动机最大功率达到272匹马力,扭矩达到300牛米;3.6L SIDI发动机最大功率达到310匹马力,扭矩达到374牛米,较3.6L DVVT发动机分别提升21%和9.5%。SIDI智能直喷发动机在迸发澎湃强劲动力的同时,油耗降低9%,并大量减少碳氢化合物的排放,体现性能与环保的出色平衡,实现了“更高性能、更低能耗、更少排放”的绿色科技优势。

凯迪拉克 新SLS 2010款

凯迪拉克新赛威SLS领衔标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,这是该项全球领先科技首次在上海通用汽车车型上的应用。通过现代信息集成技术,安吉星(OnStar)将先进的软件和硬件与汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务。具体包括碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、爱心援助路人、被盗车辆定位、车门远程应急开启、车停位置提示、路边救援协助、全程音控领航、目的地设置协助、兴趣点向导、车况检测报告、实时按需检测和全音控免提电话十四项服务功能。(韩威)

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科