央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代索纳塔现车足 最高现金让利2.6万

发布时间:2012年05月24日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访北京现代广州南现4S店了解到,目前第八代索纳塔有现车,最高现金让利达到现金2.6万元,同时赠送精品大礼包,礼包具体项目是:车载导航系统、防爆膜、底盘防锈、挡泥板、方向盘锁、抱枕、头枕、香水、灭火器。详细车型优惠如下表:

索纳塔车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0自动时尚版16.6915.29↘1.40有现车
2.0自动领先版17.9916.09↘1.90有现车
2.0自动豪华版18.9917.09↘1.90有现车
2.0自动尊贵版19.7917.89↘1.90有现车
2.0自动至尊版20.3918.49↘1.90有现车
2.0自动顶级版23.2921.39↘1.90有现车
2.4自动尊贵版22.8920.99↘1.90有现车
2.4自动顶级版24.9922.39↘2.60有现车
全系购车可获赠价值1万元礼包
礼包具体包括:车载导航系统、防爆膜、底盘防锈、挡泥板、方向盘锁、抱枕、头枕、香水、灭火器
2011年11月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

现代 北京现代 索纳塔 2011款 2.4自动尊贵版

『索纳塔2011款 2.4自动尊贵版』

现代 北京现代 索纳塔 2011款 2.4自动尊贵版 现代 北京现代 索纳塔 2011款 2.4自动尊贵版

现代 北京现代 索纳塔 2011款 2.4自动尊贵版 现代 北京现代 索纳塔 2011款 2.4自动尊贵版

广州地区,北京现代汽车南现特约销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

索纳塔车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期五年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用850元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太保保险费用8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多家商业银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

第八代索纳塔秉承现代的流体雕塑设计,整体看上去前卫、动感,在汽车之家测试中也有不错的成绩表现。目前南现4S店最高现金优惠2.6万元,感兴趣的朋友不妨到店详谈。

热词:

  • 索纳塔
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科