央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

数量有限 奥迪A4L现金优惠最高5万

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款奥迪A4L 2.0TFSI 技术型

编辑近日从奥迪汽车深圳某经销商处获悉:近期顾客订购A4L部分顶配版车款,可在指导价的基础上享受5万元现金优惠,经销商处现车充足颜色可选。具体明细请参见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奥迪A4L 3.2FSI quattro 旗舰型奥迪A4L 3.2FSI quattro 旗舰型57.815万52.81万8.65%
产品短评:国产新A4L比欧洲版升高13毫米,根据中国人身材、乘坐习惯定做的舒适座椅,使驾乘更加从容,旅途更添惬意,同时略高的底盘使全新奥迪A4L足以应付国内各种复杂路况;适应中国油品质量的燃油识别系统,可以自动识别燃油品质,随时达到最佳的燃烧效率,使发动机始终保持动力强劲与节能减排的高度平衡。

维修保养:奥迪A4L享受2年不限公里质保,建议车友在行驶10000公里左右时进行首保。该车保养周期为10000-15000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在800元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在1500元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。 ?

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科