央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典舒适 天籁优惠3万元现车齐全

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产 11款天籁 公爵版

编辑近日从上海开隆日产4S店获悉,在售的天籁现车充足,现全系现金优惠3万元,,如感兴趣的朋友可以致电咨询。详情请参见下表:

上海地区日产天籁报价表
车型厂方指导价现价优惠现车当年优惠记录
2.0XE标准版19.08万元16.08万元

现金优惠30000元

现车充足35000元
2.0XL舒适版19.98万元16.98万元
2.0XL荣耀版21.98万元18.98万元
2.0XL智尚版22.58万元19.58万元
2.5XL领先版22.48万元19.48万元
2.5XL荣耀版24.48万元21.48万元
2.5XL智领版24.98万元21.98万元

新天籁的整体质量比较稳定,车主普遍对新天籁的品质表示赞许,车主反映中只有零星的雨刮器、车门、方向机等处异响的小问题。天籁整体配置较丰富,一键启动的智能钥匙、倒车影像、BOSS音响和全景天窗等用起来都很棒;但车主们对于VDC、GPS的缺失、显示屏是英文的感到遗憾。新天籁以舒适为主,车主反映在过沟坎时,车身震动不是很明显,真皮坐椅较软,包裹性、质感都不错,后排尤其舒适。甚至有车主表示天籁让他喜欢上坐车。

一年养车费用计算
车型名称保险金油费(93号)保养费用费用总计
日产天籁7200元12600元1200元21000元
保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

东风日产 11款天籁 公爵版

东风日产 11款天籁 公爵版?东风日产 11款天籁 公爵版

东风日产 11款天籁 公爵版?东风日产 11款天籁 公爵版

日产天籁市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
日产天籁标准版16.48万14.38万13.38万10.48万
二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

新天籁的做工细节满意度一般,大多数车主反映做工较精致,但是细致程度不够,人性化设计不足比较突出。车主普遍反映起步加速有点慢,动力输出不能很好的响应油门,但中段加速很不错。而在操控方面,天籁悬挂较软,路感不够清晰。(高然)

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科