央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

库存大 索纳塔八现金优惠3.5万元

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款索纳塔八试驾

本站编辑从北京现代深圳某家经销商处获悉:近期顾客订购八代索纳塔,可在指导价基础上享受大约3.5万元现金优惠。其中一部分经销商通过旧车置换新索纳塔的方式可实现3-4万元的优惠幅度,还有部分经销商则是针对店内改装的精品版车款(增加DVD导航和倒车影像系统、车载电脑影视系统等)实现该项优惠幅度。目前,八代索纳塔现车充足颜色可选。感兴趣的朋友不妨到店看车。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
现代索纳塔八 2.4L DLX自动尊贵版现代索纳塔八 2.4L DLX自动尊贵版22.893.5万19.39万15.29%
现代索纳塔八 2.4L TOP自动顶级版现代索纳塔八 2.4L TOP自动顶级版24.993.5万21.49万14.01%

产品简介:2011款索纳塔车身长宽高尺寸为4820mm*1835mm*1470mm,轴距达到2795mm,相比老款也有一定的提升。整车配置丰富:如雨刷加热,雨量感应器、前风挡自动除雾、电子防炫目后视镜带倒车影像、HID氙气前大灯、驾驶席通风座椅、座椅/后视镜带记忆功能IMS、后视镜带倒车影像、TPMS(胎压监测)、ESP、侧安全气囊、HAC(上坡辅助系统)、E.S.S(紧急制动提醒系统)等舒适性配置和安全配置一应俱全。

动力方面:第八代索纳塔将搭载θ-II系列带有双CVVT(进排气连续可变正时调节)的发动机,排量有2.0L和2.4L两款,配备5速手动变速器和6速手自一体变速器。其中2.0L可输出121 kw的最大功率,峰值扭矩值198N·m,2.4L最大功率为132kw,最大扭矩231N·m。 ?

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科