央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

手动型停止进口 大众EOS最高优惠5万元

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众(进口) EOS

大众EOS是大众第一款敞篷跑车,同时又是全球首款同时兼具电动硬顶与天窗的敞篷车。然而由于国内消费者对敞篷跑车的购买力并不是很强,加之这款车型的知名度不是很高,导致EOS的销量并没有达到预期。近日,据网上车市价格系统检测显示,大众EOS全系最优惠5万元,最低售价36.8万元,具体价格详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
EOS 2.0 6速手动版 41.80万 36.80万 5万 黑色现车
EOS 2.0 DSG 自动版 44.80万 41.80万 3万 现车充足
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京进口大众4S店销售人员介绍,目前大众的EOS敞篷跑车最高优惠5万元。由于今后不再引进6速手动车型,该款车型不接受预订。店内库存少量黑色现车有高达5万元的优惠,售价从41.8万元下降到了36.8万元。而搭载6速DSG双离合变速器的EOS自动挡车型店内现车充足,颜色齐全。优惠较少为3万元,售价下降至41.8万元。?

大众(进口) EOS

大众Eos搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280牛顿·米的最大扭矩。大众汽车新款Eos 2.0 TSI采用前轮驱动,装备六档手动变速箱:百公里加速为7.8秒,最高车速可达232公里/小时;装备6挡DSG双离合变速箱:百公里加速时间为7.8秒,最高车速达229公里/小时,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。

大众(进口) EOS

大众汽车新款Eos采用专门的高硬度金属板和创新的制造手段,使得Eos的动态和静态车身强度达到很高水平,令这辆敞篷车也同样具有可与硬顶轿车媲美的安全性。新款Eos标配了翻滚保护装置,在0.25秒内即可从后排座椅之后弹出;新款Eos同时配备了安全优化型头枕和六个安全气囊。这些气囊延水平和垂直方向打开,可覆盖整个侧面车窗。为驾乘人员在严重的前部、侧面或后部碰撞中提供最佳保护。

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 汽车
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科