央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌TL最高优惠7万 4S店最低仅售51万

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在豪华运动型轿车行列,讴歌TL在动力和外观上都有其独特的一面。它采用了3.5升V6发动机,相比上一代车型功率和扭矩均有一定程度提升,在天王刘德华亲历代言下,TL的人气比同级别车型更高。根据网上车市价格监测系统显示,目前TL最高优惠达到7万元。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
Acura TL 3.5 AT/MT 58.00万 51.00万 7万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据4S店销售人员介绍,目前购买TL的消费者最高可享受到7万元的现金优惠,原来TL指导价为58万元,优惠后售价为51万元,目前有黑色、银色等现车供应,个别少见的颜色还需要预订,订车的话需要交定金1万,1个月后可以提到现车。

讴歌 TL

09款讴歌TL车身长、宽、高分别增加到5015mm、1880mm和1455mm,车长已经超越了宝马5系Li、奔驰E280、雷克萨斯 ES350等竞争对手。在配置上,新增的硬盘驱动(HDD)系统,可存储约3000首歌曲到40GB的硬盘上。同时,高品质环绕立体声音响系统还提供 USB接口,扩展连接iPod、iPhone,或可移动USB设备等。TL音响可播放DVD音频磁盘,这是音频再现技术上的一大进步。

讴歌 TL

讴歌TL搭载了新开发的全铝制3.5升VTEC发动机,最高功率提升到285马力, Honda核心的可变气门正时和升程电子控制机构再次大显神威。还配备了电子线控节气门系统、程序控制燃油喷射等一系列先进技术,尾气清洁度达到严格的 EU4排放水平。强大动力通过带有运动模式的手自一体换档手柄、方向盘拨杆型换档器以及坡度逻辑控制的5速自动变速箱传动。(李鹏飞)

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科