央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产逍客全系降5千 部分车型需预订

发布时间:2012年05月24日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  逍客做为一款跨接车型拥有比拟SUV的较好通过性及轿车在城市中穿梭自如的灵活性,加之车内空间相比轿车有很大的优势,目前在市场上的销量也算不错的。2011款逍客将在1月5日正式上市,据网上价格监测系统显示,目前新款逍客全系降5千,具体详情见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
逍客 1.6 MTXE 风 2WD2011款13.98万13.48万5千有现车
逍客 2.0 MTXL 火 2WD2011款15.18万14.68万5千无现车
逍客 2.0 CVTXL 火 2WD2011款16.48万15.98万5千有现车
逍客 2.0 CVTXV 雷 2WD2011款18.08万17.58万5千有现车
逍客 2.0 CVTXV 虎 4WD2011款20.18万19.68万5千有现车
逍客 2.0 CVTXV 龙 4WD2011款21.98万21.48万5千无现车

  据北京的销售人员介绍,2011款逍客全系降5千(包括停车补贴2千,2千现金优惠+附送交强险),新款逍客将推出1.6L和2.0L两种排量总计5款车型,店内现车为入门级1.6L一款、2.0L三款共四款两驱车型的红色、银色及金色供应,消费者交定金1万元,大约等待1个月的时间方可提现车。改款车型新增的全景天窗、运动化的套件、Carings人性化服务系统、改款的欧版DVD导航系统、全景摄像是比较吸引人的亮点之处。因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

  文章之初我所提及新逍客与众多改款车型的不同也就在于此了,大尺寸全景天窗的加入使2011款逍客提气了不少,同时对提升车内光线与档次感起到了至关的作用。但同时这样的天窗设计并不带有通风的功能,所以跟一般的电动天窗相比各有利弊。

  全景影像系统使驾驶者在车内就可以得知车辆四周的一切信息,而这套系统通常只使用在豪华级车型当中,例如日产的高端品牌英菲尼迪FX就率先的使用这套设备。而在今天,2011款逍客也同样配备了此系统,可以断言的是,该车在上市后定会吸引大部分消费者的眼球。

  如果说内饰中最明显的变化那必然是中控台上方的液晶屏,而大部分日系车一般都采用内嵌式的设计,2011款逍客所采用的则是欧式的设计风格,粗壮的液晶屏十分符合逍客跨界车的运动感,同时通过车外摄像头可查看车辆四周的情况。顶配车型中配备的DVD音响系统,依然与USB接口依然失之交臂,稍显遗憾。

   总结:逍客的跨界外表给我们留下了深刻的印象,紧凑而不是时尚的身影时常地出现在我们生活的视线里,2011款逍客在进行改款后从实用性、功能性和安全性方面下足了料,有了一个很大的提升。新增的全景天窗、运动化的套件、Carings人性化服务系统、改款的欧版DVD导航系统、全景摄像等功能配置可圈可点。现店内全系降5千,而且热卖的2.0L两驱有少量现车供应,欢迎到店莅临鉴赏选购。

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 东风日产
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科