央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RAV4豪华版现车销售 购车赠送万元好礼

发布时间:2012年05月24日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  RAV4是一汽丰田生产的一款城市SUV车型,自09年4月份上市以来,RAV4就凭借超高的性价比与优异的行驶性能赢得了众多SUV车友的喜爱。近日,笔者从一汽-丰田北京运通博裕4S店获悉,RAV4现车销售,购车赠价值万元的“随心配”套餐。具体请见下表:

  据运通博裕销售人员介绍,目前店内RAV4现车销售,近期购车可获赠价值万元的“随心配”套餐,其中包括装饰、精品、车上用品、家用电器、皮具皮包等,套餐可由您随心自由搭配,总价值达10000元。另外,6月4日-6月6日端午节期间,客户到店即可免费品尝或带走手工粽子,购车更可额外获得车身防爆贴膜+丰田专用倒车雷达。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  在外形设计上,国产RAV4进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。在载物能力上,国产RAV4也有着不俗的表现,通过将后排座椅放倒,最终释放出的储物空间有1031升,大件物品的存放将不再成为问题。由于RAV4的备胎被挂置在了尾门上,这就为车内腾出了更多可搁放物品的空间,在行李厢的地板下方,隔出的储物格方便了车主存放日常用品。

  配置方面是RAV4的一个明显优势,除了全系标配自动空调以外,RAV4的四驱版自动挡车型带有陡坡缓降功能(DAC),如果经过较长的陡坡可以开启此功能,系统会自动控制车速在时速5公里左右,驾驶者无须实施额外的操作,只要扶住方向盘即可。而四驱版的所有车型都带有上坡辅助功能(HAC),能够有效地防止溜车。

热词:

  • RAV4
  • 降价
  • RAV4: 丰田RAV4,是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。 来自:互动百科