央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新SRX最高加价2万 旗舰版有现车

发布时间:2012年05月24日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

SRX是凯迪拉克旗下的豪华中型SUV车型,作为首款凯迪拉克的S系列车型,棱角分明的外形以及出色的底盘技术让SRX在面世以前就受到了广大的关注。凯迪拉克新一代SRX车型排量为3.0L,共分为豪华版和旗舰版两款车型,近日欲购买凯迪拉克新SRX旗舰版的消费者需加价2万元才可提车,具体车型详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
SRX 3.0 AT/MT 旗舰版2010款 57.80万 59.80万 2万 有现车少量现车 加价2万
SRX 3.0 AT/MT 豪华版2010款 49.80万 49.80万 暂无优惠 无现车订金3万
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京凯迪拉克4S店销售人员介绍:凯迪拉克新SRX分为3.0L豪华版以及旗舰版两款车型,售价分别为49.8万元和57.8万元。近日,经销店内有新SRX旗舰版现车,欲购买者需在原厂商指导价的基础上加价2万元才可提车。高配的豪华版车型店内无车,需交订金3万元。

新SRX 2010款

凯迪拉克(进口) 新SRX 3.0 旗舰版 2010款? 凯迪拉克(进口) 新SRX 3.0 旗舰版 2010款

这次的新车型是凯迪拉克SRX系列的第二代车型,不同于上代SRX借用了同门CTS车型的平台技术,新凯迪拉克SRX采用了前置四驱布局的通用TE平台(也叫做Theta-Epsilon,结合了Theta与Epsilon II平台的众多优势),萨博旗下的SUV SAAB 9-4X也出自该平台。同时新凯迪拉克SRX放弃了大排量的V8发动机,也许这是出于车辆排放以及燃油经济性表现的考虑。

新SRX 2010款局部

凯迪拉克(进口) 新SRX 3.0 旗舰版 2010款中控? 凯迪拉克(进口) 新SRX 3.0 旗舰版 2010款中控

在摒弃了V8发动机后,新凯迪拉克SRX换装了3.0升V6直喷发动机,其燃油直喷系统和CTS上3.6升发动机的相同。这台发动机的最大功率达到了193kw,最高扭矩高达300Nm,扭矩方面比老款的3.6l发动机略低,但功率上却更高出3kw。此外据悉凯迪拉克还将于明年推出最大功率超过300马力的2.8T涡轮增压版本的旗舰车型。

凯迪拉克新一代SRX的上市,的确为这个级别车型增添了一枚重磅。新SRX全新外观、全新发动机在此级别SUV里占据了较大优势,丰富的配置也体现出美国人的“大气”。我们更推荐购买3.0L旗舰版车型,丰富的配置及并不算高的价格是它的推荐理由。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科