央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉林长平高速发生客货车相撞事故 17人死亡

发布时间:2012年05月24日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华社图表,北京,2010年9月3日 图表:吉林长平高速公路发生客货车相撞事故 新华社发

  新华网长春9月3日电(记者宗巍 张颖 姚湜)3日下午,吉林省境内发生的特大交通事故已经造成17人死亡。经进一步确认,共有37人受伤,伤者中有4人伤势较重。

  事故发生后,受伤人员先后被送往吉林大学第一医院二部和吉林大学中日联谊医院等医院进行救治。据介绍,目前这4名伤势较重的人员,经过及时救治目前并无生命危险。但医生表示,所有伤者都不排除发生病情变化的可能。

  当日14时53分,长春绕城高速公路哈尔滨方向164公里处,青岛华旅运输公司的卧铺客车左前胎突然爆胎,冲过护栏后驶入对向车道,与辽宁省营口经济技术开发区金马物流有限公司的半挂集装箱货车正面相撞后,两车起火发生燃烧,造成卧铺客车内13人当场死亡,半挂集装箱货车内3人当场死亡,伤者中一人在送往医院途中死亡。

9月3日,事故现场的大货车仍在起火。当日14时50分,在吉林省境内的长平高速164公里+100米处,发生一起客货车相撞事故,目前已造成16人死亡。据介绍,事故发生时,一辆从哈尔滨方向驶来的山东籍的大型卧铺客车,突然穿越隔离带,撞上对面车道行驶的一辆轿车尾部,后与一辆辽宁籍的厢式货车正面相撞,并起火。目前,伤者已经送往医院接受救治,事故原因正在进一步调查中。新华社记者 肖潇 摄

热词:

  • 图表
  • 客货
  • 相撞
  • 高速公路
  • 事故
  • 图表: 图表对于统计数据比较方便直观,他有很多特性,如多样性、优先性等图表还指在屏幕中显示的,可直观展示统计信息属性(时间性、数量性等),不同类型的图表可能具有不同的构成要素。 来自:互动百科