央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱格蓝迪让2.5万元 再送价值万元礼包

发布时间:2012年05月24日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳湛宝进口三菱专营店获悉,格蓝迪2.4精英版现车充足,颜色比较齐全。现在包牌购车可让利2.5万元现金,并且还赠送万元大礼包(包含DVD导航、美国经典防爆膜、德国汉高底盘防锈、炫彩雨挡、原装地毯等);其他两款车型暂无购车优惠。建议感兴趣的消费者到店看车详谈,更多详情请咨询经销商。(深圳包牌价为:车身价、购置税、上牌费)

格蓝迪车型最新价格变化报价
车型原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.4 六座精英版34.8032.30↘2.50现车充足
包牌购车让利2.5万元现金,再送万元大礼包
深圳包牌价为:车身价、购置税、上牌费
2011年05月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

三菱 三菱(进口) 格蓝迪 2009款 2.4 七座舒适版

『格蓝迪2009款 2.4 七座舒适版』

三菱 三菱(进口) 格蓝迪 2009款 2.4 七座舒适版 三菱 三菱(进口) 格蓝迪 2009款 2.4 七座舒适版

三菱 三菱(进口) 格蓝迪 2009款 2.4 七座舒适版 三菱 三菱(进口) 格蓝迪 2009款 2.4 七座舒适版

深圳地区,深圳市湛宝实业发展有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

格蓝迪车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用473元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1100元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 太平洋保险费用1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种按揭方式贷款时间与月供首付30%
最长贷款期3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

格蓝迪的外形不像传统的MPV给人的方正、低调的感觉,它整体动感、前脸富有攻击性、线条流畅、尾部却又简单大方。格蓝迪没有丰富的豪华配置,但是却有着非常好看的内饰和中控。其动力和操控在同级别MPV当中绝对属于佼佼者。而且现在经销商处在价格上也有所调整,包牌购车的话让利2.5万元,并且还赠送价值万元的比较实用的精品礼包,再加上其整车进口的品质,还是值得推荐的一款MPV车型。

热词:

  • 格蓝迪
  • 三菱
  • 格蓝迪: 格蓝迪是三菱公司出产的一款车型。 来自:互动百科