央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙C5旗舰型 现车现金优惠3万

发布时间:2012年05月24日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款东风雪铁龙C5 2.3L手自一体豪华型

  近日编辑走访了北京元丰正通4S店,了解到雪铁龙C5 3.0L手自一体旗舰型现金优惠高达3万元,店内有部分现车,颜色比较充足。其他车型也均有不同程度的优惠。感兴趣的网友不妨到店进行详细咨询。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
雪铁龙C5 3.0L 手自一体 旗舰型雪铁龙C5 3.0L 手自一体 旗舰型29.893万26.89万10.04%
  配置方面,2011款C5全系将标配电动天窗,包括入门级的2.0L车型。这让C5在中高级车中的竞争力进一步加强。其他配置升级,Hi-Fi高保真音响、智能泊车辅助功能等原本只装备在3.0L上的一些高端配置也将出现在新增的两款2.3L车型上。这意味着,C5本次推出的2.3L车型,满足了消费者对于高端配置的需求,增加选择余地。

  东风雪铁龙C5可以享受厂家提供的两年或6万公里整车质保。车辆行驶7500公里左右后到店做首次免费保养(检查或者更换机油机滤)。而一般这款车的保养频率为每形式7500公里或者1万公里进行一次保养。东风雪铁龙C5常规保养价格(含更换机油、机滤、工时费)价格在600元左右。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科