央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4L运动型现车充足 最高降5万

发布时间:2012年05月24日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A4L 2.0TFSI运动型

近日编辑从上海某一汽奥迪4S店了解到,近期奥迪A4L运动型在4S店的最高降幅已经达到了5万元。店内工作人员表示,目前奥迪A4L运动型货源比较充足,消费者可随时到店提车。奥迪A4L价格详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奥迪A4L 2.0TFSI 运动型奥迪A4L 2.0TFSI 运动型42.385万37.38万11.8%
?
在用车保养方面,奥迪A4L享受两年不限公里质保,保养周期在10000-15000公里左右,小保养的价格800元左右,大保更换三滤的价格在1500元左右。因各地或各4S店材料费用的不同,此保养费用会略有不同。?

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科