央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风X8降5千/有现车 入门级仅售11.48万

发布时间:2012年05月24日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  陆风X8富有张力的车身与简洁时尚的外观,宽绰的内部空间及精品化的人性配置,形成了“SUV+MPV+轿车”的优势,是一款“全领域城市SUV”。据网上车市价格监测系统显示:陆风X8进行了新的优惠活动,从原来的现金优惠3千涨至5千,各车型均有少量现车,具体信息请参考下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
X8 2.4 MT汽油4X2豪华型11.98万11.48万5000元有现车
X8 2.4 MT汽油4X2超豪华型13.18万12.68万5000元有现车
X8 2.4 MT汽油4X4豪华型13.98万13.48万5000元有现车
X8 2.4 MT汽油4X2导航版13.98万13.48万5000元有现车
X8 2.4 MT汽油4X4超豪华型15.18万14.68万5000元有现车
X8 2.4 MT汽油4X4导航版15.98万15.48万5000元有现车

  据陆风北京地区4S店销售人员介绍,目前店内针陆风X8在售的车型进行了新的优惠活动,从原来的现金优惠3千涨至5千。现车颜色有蓝、银、黑、白色现车,若无中意颜色可预订,需交订金5千,需等10个工作日即可提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。

  编辑观点:从陆风X8身上我们看到了自主品牌的进步,原本的粗枝大叶的外形被时尚的设计取代,中控台界面虽然也有借鉴的痕迹但至少会得到更多人的认可,陆风X8还搭载了两款发动机2.5L柴油发动机、2.4L汽油发动机,同时目前还有5千的现金优惠,相信很多注重车辆越野能力但又需要将车作为日常代步工具的消费者会对陆风X8感兴趣的。

  陆风X8定位于全领域城市SUV,在外形设计上主要采用简洁的线条、沉稳的姿态和刚柔相济 的轮廓让陆风X8具有了都市休闲SUV的时尚魅力。陆风X8前后保险杠和车身两侧的裙边都才用黑色设计,增加整车的运动感觉。整个前脸看上去非常饱满,钣金线条非常平整,鹰眼大灯两侧的接缝都比较均匀,只有正面的接缝偏大。这款新车采用17英寸6条幅式铝合金轮毂,235/65 R17的宽胎可以提高车辆在湿滑路面的抓地力。

  陆风X8从中控台的造型上我们已经很难感觉到它的越野血统,但实际上这只是X8温顺斯文的假象,样式就和外形一样,充分迎合了现代消费者的审美观,尽管有着纯越野风格的底盘,但从中控台这里却一点也看不到它的野性,不过必要的动感和时尚还是有的。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  •