央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格回涨 丰田RAV4让利幅度缩至5000元

发布时间:2012年05月24日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  五一过后,随着日本地震对车市影响的加大,绝大多数日系车价格都有2000-5000不同幅度的上调,现车供应也比较紧张,扬子从一汽丰田杭州某经销商处了解到,RAV4优惠幅度回收,让利在5000元左右。

  作为TOYOTA的全球战略车型,RAV4率先开启了城市SUV的先河,自1994年面世至今,历经三代发展。国产后的RAV4在车身线条等大体方面与原有的进口车型基本一致,仅在前脸细节等有多改变。线条粗犷的前保险杠依旧出现在了国产RAV4的身上,车鼻部分水箱护罩的边框依旧散发着美式货卡的味道,而格栅饰条的数量及造型方面则经过了重新的设计。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科