央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯GS450h狂降5万元 少量现车供应

发布时间:2012年05月24日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯(凌志) 新GS

雷克萨斯GS系列一直是尊贵和优雅的代名词,而2010款的GS系列配备G-BOOK系统,现在消费者坐在车内只需轻轻按下通话键,就可以与话务员进行直接对话,请话务员帮您进行目的地定位、防盗追踪、道路救援、保养通知、资讯服务、G路径检索在内的七大智能通信服务。跟据网上车市价格监测系统显示:现在雷克萨斯GS450h出现了5万的价格优惠,最低售价不到90万,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
GS450h 3.5 AT/MT 94.10万 89.10万 5万 有现车颜色有珍珠灰、黑色各两台
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京雷克萨斯4S店销售人员表示:现在雷克萨斯GS450h上北京牌照的优惠幅度相对更大些,最大优惠幅度为5万元,最低售价仅为89.1万。店内现车颜色较少,主要有珍珠灰、黑色各两辆。其余颜色需交订金10万等待2-3个月消费者便可提车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

雷克萨斯(凌志) GS 2009款

GS450h的外型大胆流畅,圆润的造型有些许跑车的气息,GS450h的前脸配用了四盏独立式头灯,采用不规则几何设计,而与头灯互相呼应的分离式尾灯,线条亦以头灯为依归,车身比例方面,新GS300的后备箱更加短小,这主要因为车顶轮廓弧线更加顺滑,并进一步向车尾延伸,使其背影看起来很像一辆双门轿跑车。

雷克萨斯(凌志) GS 2009款
雷克萨斯(凌志) GS 2009款 雷克萨斯(凌志) GS 2009款

GS450h独有的通常只能在跑车中见到的仪表盘三眼式冷光仪表盘是内饰的一大亮点,值得一提的是GS450h除了配备有六碟转换器之外,还专门设有一套自动音质稳定系统(asl),当系统内的电脑侦测到噪音出现时,就会即时自动为音质作出补偿,使在车厢内所享受到的音色更加完美。新款GS450h最新配备的硬盘语音导航系统(HDD),拥有40G超大硬盘存储空间。在提升导航系统运行速度的同时,提供了能够复制存储2000首CD歌曲的功能。配合14支扬声器的MarkLevinson?高级音响系统,为驾乘者营造出剧院式的环绕立体声音效的激情驾驭之选。

雷克萨斯(凌志) GS 2009款
雷克萨斯(凌志) GS 2009款 雷克萨斯(凌志) GS 2009款

更多完美操控来自GS 450h先进的可变齿比转向系统(VGRS)及适应式可调悬架系统(AVS)。VGRS能适时调节车辆的转向反应,当低速行驶时,VGRS能让驾驶者的转向操作更为轻松自如,而在高速行驶时,VGRS更能确保顺畅、稳定的转向,从而在各种车速下都能实现卓越的操控性和稳定性。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • GS450h
  • 汽车降价
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科