央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰GLK全系现车紧俏 购车最高优惠2万元

发布时间:2012年05月24日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  GLK展现了梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,将舒适性与越野性完美的合二为一,4MATIC全时四轮驱动系统与最新电子控制系统相结合,提供了完美的公路行驶性能和超凡的越野行驶适应性。近日,根据网上车市价格监测系统,目前奔驰GLK 300全系并无优惠,而GLK 350则有2万元的降幅,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
GLK 300 4MATIC动感型2011款44.80万44.80万暂无优惠有现车
GLK 300 4MATIC时尚型2011款49.50万49.50万暂无优惠无现车
GLK 300 4MATIC豪华型2011款61.80万61.80万暂无优惠无现车
GLK 350 4MATIC2011款72.80万72.80万暂无优惠有现车

  具北京地区奔驰4S店销售人员介绍,目前店内销售的奔驰GLK系列车型,仅有GLK300动感型与GLK350两款车型有少量现车,颜色以灰色、银色和棕色为主,其他车型及颜色需要预定,订金2万元,1个月左右到车。价格方面,由于现在GLK300全系现车紧俏,目前暂无优惠,而GLK350则有2万元的降幅,喜欢这款车的朋友致电当地经销商了解更多信息。

  奔驰GLK采用完美的车身比例,长4528mm/宽1840mm/高1689mm,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互作用,展现出纯正的越野血统。与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。这些典型的车身特征包括较短的悬伸、竖立的前脸设计、细长的车顶行李架、大幅度倾斜的前窗以及张紧的车顶线条。

  GLK车内的色彩运用偏向于清新运动风格,整体设计也很简洁,整个车内完全找不到桃木的装饰,这也让GLK彻底与商务和稳重划清了界线。延续了外观的硬朗风格,内部设计也是同样的直棱直角,刚性十足,几乎很少见到圆弧形的设计。哦,除了方向盘。 这款三辐式的方向盘在奔驰的大多数车型上都很少能见到,因为奔驰车型一惯采用四辐式的传统设计,只有类似SLK这样的跑车上面才能见到相同的三辐式方向盘。因此如果我说它很强调运动性,你一定不会反对了。

  奔驰GLK搭载了排量为3.5L和3.0L的V6 发动机引擎,与之匹配的是配备一款先进的7速自动变速箱和4MATIC技术的全时四轮全驱系统。所有的这些顶级配置使得GLK350的百公里加速时间仅为约6.5秒。较轻的车身自重合强大的车身动力学系统使得该车更进一步达到期望的良好的性能表现和更高的燃油经济性。

  编辑点评:GLK作为奔驰旗下一款豪华SUV,配置丰富,动力强劲,3.5L发动机0-100km加速仅需6.7秒,结合奔驰汽车强大的品牌影响力,在同级别车中具有较强的竞争优势。近期奔驰GLK现车紧俏,想要购买这款这款车型的朋友可要抓紧了。

热词:

  • 奔驰
  • 现车
  • 厂商指导价
  • SLK
  • 动力学系统
  • 购车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科