央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

可上全国牌照 北京奔驰CLS300最高优惠12万

发布时间:2012年05月24日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 编辑从北京进口奔驰经销商处了解到,奔驰CLS300目前最高优惠幅度为12万元,可上全国牌照。奔驰CLS级轿跑车是一款融合了梅赛德斯-奔驰尖端科技和澎湃动力的豪华轿跑车,它同时兼具了Sedan与coupe的造型特点,强调了跑车化的流线侧影,这就使得CLS与时尚有着千丝万缕的联系。  

车款+车型 指导价 降幅 销售限价 备注
奔驰cls30079.8万 12万 67.8万 有现车

  编者建议:内饰设计上我们可以看到CLS级轿跑车采用的是多功能三辐式方向盘,部分细节特别以镀铬的表面处理,仪表板为白色银底的配色,更清爽同时充满了科技时尚感。车内饰板应用的是栗木材质,视觉效果绝佳,摸起来的手感也不错;新一代的娱乐通讯系统COMANDAPS也在配备名单之列,除具备一般的影音播放功能和数字电视、中文导航系统,也可以接受记忆卡播放,音量为速度感应式,此外还可透过语音进行控制操作。

  奔驰CLS外观设计上,水箱罩为两横栅式的设计;钻石菱格护网以银色涂装提升视觉效果;加大的两侧后视镜,对于主动安全上的提升有着很好的帮助,后视镜上的箭矢状方向灯,成为奔驰车型最新的家族特征,从而呈现出更强烈的速度感;四门无窗框的设计,在为乘客上下车时提供了方便,更增添了其特有的魅力与韵味;优雅的圆拱形车顶,覆盖着四个车门,一直从前端迂回伸展至车尾,线条流畅优美,浑然天成;车身自然优美的线条以及充满诱惑力的尾部堪称CLS的精华所在。

热词:

  • 奔驰CLS
  • 奔驰
  • 奔驰CLS: 奔驰CLS是在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系。该车系的所有配置均可以达到现代先进水品,能最大程度的保证驾驶者的需求。 来自:互动百科