央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马3系最高优惠7.6万 入门级仅售25.3万

发布时间:2012年05月24日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为宝马的当家花旦,3系以卓越的性能,特有的驾驶乐趣,得到了“真正的世界车”的美誉,被认为是全球紧凑级豪华轿车的领先者,而其真实表现也不愧于这个称号。前置发动机加后轮驱动,是其真正的精髓所在,而稳扎的车架更是会让你有超乎寻常的信心去享受这份乐趣。近日,根据网上车市价格监测系统显示,宝马3系部分车型有优惠,最高可达7.6万,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
318i领先型29.60万25.30万4.3万有少量现车
320i时尚型34.50万29.50万5万有少量现车
320i豪华型38.30万33.30万5万有少量现车
325i时尚型40.90万33.30万7.6万有少量现车
325i手动型39.10万39.10万暂无优惠无现车
325i豪华型44.50万39.50万5万无现车
325iM运动型49.80万44.80万5万无现车
335i3.0 AT/MT62.00万62.00万暂无优惠无现车

  据北京宝马4S店销售人员介绍,由于受新款3系上市的影响,此次3系2011款降价幅度较大,从4.3万到7.6万不等,其中以325i时尚型的降价最为明显,达到了前所未有的7.6万元。而325i豪华型和325iM运动型也有5万元的优惠,但目前暂无现车,购车需预定,订金为车价的10%,大约2-3个月后可到车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解。

  新款宝马3系车身全长为4520mm,宽度为1817mm,高度为1421mm,轴距为2760mm。本次上市的2011款宝马3系在外观方面变化并不明显, 只是在前保险杠位置增加了银色金属装饰条,并且将部分车型的轮毂尺寸和样式进行了修改。

  在内饰方面,2011款宝马3系的每个车型都有不同的改动,其中320i豪华型升级为高光内饰,325i豪华型改为真皮方向盘和炫晶灰色竹木纹理胡桃木高级木饰。并且320i豪华型,325i豪华型以及325i M运动型三款车型都新增了通过蓝牙智能电话连接扩展功能。另外,320i豪华型和325i豪华型两款车型在迎宾踏板上还新增加了镀络标示“Edition”。

  2011款宝马3系在动力方面进行了升级,全系车型都采用了电动助力转向系统及制动能量回收技术。与传统的液压助力转向系统不同,电动转向系统由电机驱动,只有在实际转向时才消耗能量。当车辆直线行驶或驾驶员在弯道中保持方向时,电机停用并相应节省能量。制动能量回收系统能够智能的决定发动机为蓄电池充电的时机。当驾驶者踩下油门时,发动机会停止为蓄电池充电,从而带来最佳的车辆加速性能。而当脚离开油门,车辆处于滑行或制动状态时,发动机会重新开始为蓄电池充电,从而减少动力的浪费。

  编辑点评:此次降价中,以325i时尚型的降价最为明显,33.3万元的售价已经极具诱惑力,目前该款车型只有少量现车,订车根据颜色不同,大概需要2-3个的等待时间,介于此款车型价格已基本触底,建议喜欢该款车型的朋友可以考虑出手购入。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 降价
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科