央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贴近地面飞速前行 奥迪TT现金优惠10万

发布时间:2012年05月24日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 作为豪华品牌抢占在华市场占有率关键的一年,2011年迎来德系三大高端品牌之间一场空前的惨烈的价格战,动辄5-6万,认真起来上10万的降价幅度已经不足为奇。随着年轻消费群体的日益壮大,跑车越来越受欢迎,尤其是价格并不十分昂贵、品牌背景以及性能又值得称道的车型,例如奥迪TT。近日,编辑从奥迪品牌广州地区经销店了解到,目前购买奥迪TT可享现金优惠10万元,店内有现车,有兴趣的朋友不妨到店赏车洽谈。

奥迪TT

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奥迪TT 2011款 TT Roadster 2.0 TFSI

56.5万

46.5万

10万

有现车

奥迪TT 2011款 TT Coupe 2.0 TFSI

51.9万

41.9万

10万

有现车

奥迪TT 2011款 TTS Roadster 2.0 TFSI quattro

70.8万

60.8万

10万

有现车

奥迪TT 2011款 TTS Coupe 2.0 TFSI quattro

66.2万

56.2万

10万

有现车

  第二代奥迪TT自2006年引进中国以来,凭借引领潮流的设计和多项突破性的科技,得到了用户的认可和喜爱,销量不断攀升。

  动力方面,奥迪TT典藏版车型均配备了2.0升涡轮增压汽油发动机,它能够产生147千瓦(200马力)的功率,只需6.4秒就能从静止状态加速到100公里/小时,最高时速可达240公里/小时。而采用了ASF空间框架结构设计的车身通过铝、钢材料的混合使用,在减轻车身重量的同时,大大提升了车身刚性,从而为驾驶者提供了更好的安全性和操控性。

  奥迪TT的诞生源自1998年,TT是“Tourist Throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”——20世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。作为德国设计工业的标志之一,奥迪TT将运动、个性、时尚、尊贵这些独立的元素有机并完美的融合起来。2007年4月5日奥迪TT赢得了由22个国家的汽车专业媒体记者投票选出的“2007年度世界汽车设计”大奖(2007 World Car Design of the Year)。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 汽车降价
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科