央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克SRX暂无优惠 提现车需加1万现金

发布时间:2012年05月24日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款凯迪拉克SRX车型全面搭载了通用汽车安吉星Onstar车载信息通信服务系统,并对车内配置进行了小幅的改进。据了解,2011款凯迪拉克SRX分为3.0L豪华版和3.0L旗舰版,两款车型的售价分别为49.8万元和57.8万元,售价和老款车型保持一致。目前北京地区暂无优惠,提现车需加1万元现金。详情请看下表:  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
SRX 3.0豪华版49.80万50.80万10000元有黑色/金色现车
SRX 3.0旗舰版57.80万58.80万10000元有黑色/灰色现车

  据北京凯迪拉克4S店销售人员介绍,凯迪拉克新SRX目前各个经销商有少量现车,提现车需加1万元现金,豪华型有黑色/金色现车,旗舰型有黑色/灰色现车,其他颜色都需要预定,订金2万,2个月左右到车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

?

  全新SRX独特的空间设计一直为消费者交口称赞,2011款SRX更是采用了最为巧妙的“U-Rail”后备箱储物设计,通过运用U形滑轨灵活便利地固定任何形态的物体。另外,2011款凯迪拉克SRX豪华版车型增加了内后视镜倒车影像功能,各种细节的提升都体现了2011款SRX独具匠心的设计和对豪华生活品质的追求。

?

  SRX的仪表盘样式设计的比较独特,白色表底的中间散发出兰色的背景光,非常漂亮,而且清晰度也绝对值得肯定。在两侧仪表盘靠里位置藏着的转向灯不易被人看到,但在仪表盘最显著的位置有两个塑料块一样的东西,这个东西会和转向灯同步闪亮,视觉效果和实用效果都非常不错。

  动力方面,2011款SRX搭载SIDI智能直喷引擎,采用先进的缸内直喷技术,燃油直接喷入缸内与空气混合,令燃烧更加充分,从而获得更强大的动力输出和更效的燃油经济性。低油耗与高性能完美融合,打造“更强劲、更高效、更环保”的划时代动力。

  点评:凯迪拉克2011款SRX的上市,的确为这个级别车型增添了一枚重磅。新SRX全新外观、全新发动机在此级别SUV里占据了较大优势,丰富的配置也体现出美国人的“大气”。自上市以来一直受到了不少成功人士的追捧,其大气的外观,强劲的动力。目前2011款SRX提现车需加1万元现金,加价叫之前有所减少,而预定则不用加现金,订车周期在2个月左右,有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 提现车
  • 通风盘式
  • 厂商指导价
  • SIDI
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科