央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:斯柯达昊锐最高降2.5万 全系现车销售

发布时间:2012年05月24日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年8月18日,昊锐正式登陆国内市场。作为斯柯达旗下的旗舰车型,昊锐全系搭载了大众先进的TSI发动机,及同样出自大众的B级车底盘,无论是动力性、操控性还是舒适性与同级别车型相比均占有明显优势。近日,笔者从斯柯达北京经销商处了解到,昊锐现车充足,最高直降2.5万元。

  据斯柯达销售人员介绍,目前昊锐全系现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车最高可享受2.5万元的优惠,与之前相比优惠大幅增加。其中,1.4T与1.8T优惠2.3万元,最低仅售14.89万元;2.0T优惠2.5万元,最低售价为19.59万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  昊锐长宽高分别为4838mm、1817mm、1462mm,外形和内饰的设计风格既优雅又不失时尚,车身内外很多线条都能鲜明的显现出昊锐激情活力的一面,而中控桃木饰条又体现出车主的尊贵与典雅,加上斯柯达一贯的优良做工,相信能满足不同年龄段消费者的需求。

  昊锐在动力方面搭载了1.4TTSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,具有低转速高扭矩输出、高功率的特点。除1.8TSI手动智雅版采用5速手动变速器以外,其它车型全部采用了Tiptronic 6挡手自动一体变速器。另外,昊锐在配置方面很厚道,标配了驾驶座和副驾驶安全气囊,安全带未系提示,ABS+EBD等等。高配车型还配备前排侧气囊,气帘,ESP等高端安全配置。

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 现车
  • darr
  • 高扭矩
  • 销售人员
  •