央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LS600hl让20万 售后活动进行中

发布时间:2012年05月24日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳大兴雷克萨斯专营店了解到,近期雷克萨斯LS600hL有少量现车可供应市场,现在该款车型在包牌价上可让利20万元。据了解,该店售后系列服务活动也正在进行之中,车主可享受空调滤蕊6折优惠;汽车空调免费检测;汽车空调消毒促销价880元;老会员介绍新会员,可获赠360元全车水晶腊一次。该售后活动截止至5月底。

2010款雷克萨斯LS车型最新价格变化报价
车型原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
600hL225.20205.2↘20.00少量现车
更多优惠请咨询经销商,售后系列活动进行中。
2011年04月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2010款 600hl

『雷克萨斯LS2010款 600hL』

该店售后系列服务活动正在进行之中,车主可享受空调滤蕊6折优惠;汽车空调免费检测;汽车空调消毒促销价880元;老会员介绍新会员,可获赠360元全车水晶腊一次。该售后活动截止至5月底。活动详情请咨询经销商。

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2010款 600hl 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2010款 600hl

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2010款 600hl 雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2010款 600hl

深圳地区,深圳大兴雷克萨斯汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雷克萨斯LS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期4年10万公里店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用4年内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用4年内免费
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安、人保、平保保险费用4万元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种按揭方式贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

雷克萨斯LS的舒适性极佳,更何况是它的LS600hl!现在LS600hl可让利达20万元,而售后也有系列优惠活动正在进行之中,正是车主维修保养的好时机。

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科