央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CR-V提现车加1万装饰 订车不加钱等3个月

发布时间:2012年05月24日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风本田CR-V外观圆润,车身成流线型,内饰也非常新颖,出色的外形设计和燃油经济性表现都让人印象深刻,加上本田在国内强大的号召力,使东风本田CR-V销量不俗。2010款小改款的CR-V外观和内饰上均有一定幅度的变化,动力依然保持不变,但配置方面有不同程度的升级。近日根据网上车市价格监测系统显示:现购CR-V提现车加1万装饰,具体车型价格如下:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
CR-V 2.0 MT两驱都市版2010款18.98万19.98万1万有现车
CR-V 2.0 AT两驱都市版2010款19.78万20.78万1万有现车
CR-V 2.0 AT四驱经典版2010款21.78万22.78万1万有现车
CR-V 2.4 AT四驱豪华版2010款23.98万24.98万1万有现车
CR-V 2.4 AT四驱尊贵版2010款25.28万26.28万1万有现车
CR-V 2.4 AT四驱尊贵导航版2010款26.28万27.28万1万有现车

  据北京地区4S销售人员介绍,原现东风本田CR-V需加装饰1万元,入门级2.0 MT两驱都市版售价为19.98万,全系现车为白色、黑色和银色现车。如无中意颜色需要预定的消费者,需交定金1千等3个月便可提到车,其他的车型的现车为钛金银色。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  与前一代车型相比,前脸设计焕然一新,新镀铬格栅展现CR-V刚毅气质,全新四灯式晶钻前大灯引领汽车造型时尚前沿。新款CR-V在外观的打造上要 聪明了许多,也细致了很多。车头移植了轿车化的元素,大小进气的组合使整体感突出的同时,配合镀铬的金属横饰本田标志,增强了科技感。在视觉效果上,感觉 向前探出很多。前大灯是全新的,造型更加的倾斜,凸显了伶俐的感觉。

  内饰上,全新浅色内饰设计明快精致,使乘用更感舒适。中央通道上的储物盒采用了百叶式的盖板,将杯架和手刹整合到了前端,同时增加灵活性和存储能 力。坐在前排宽阔的视野感很直接的就会表达出来,这点是确定无疑的;后排在空间上也并不逊色,虽然扶手的设计稍显简陋,不过,组合方式已经完全把这些弥补掉了。

  另外,东风本田CR-V在动力上也具备优势,2.0L和2.4L两种排量的发动机,全都采用i-VTEC技术,使行驶中燃油经济性得到了很好的保证。在实际的测试当中,东风本田CRV在城市正常道路行驶的实际油耗为百公里10L~12L左右,对于同级别排量的车型来说,这样的表现还是不错的。

  编辑观点:商家采用了直接和间接加价的手段进行售车,CR-V自上市之初到限购令之后约5个月的今天一直处于加价销售的状态。在去年随着RAV4、智跑、现代ix35、途观等新一批SUV车型不断涌现,CR-V的市场也变相的受到了一定程度的冲击,今年又遇到治堵摇号政策,CR-V仍然很自信的采用加价销售,不知道消费者还会不会买他的帐,较3月的加价5千,现又加价1万,小编建议您再多等短时间,或者订车购买,相信不久价格肯定会落下来的。

热词:

  • 本田
  • 降价
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科