央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:2011款迈腾优惠1.9万 最低17.48万

发布时间:2012年05月24日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代迈腾

近日从广州地区经销商处获悉,全新迈腾B7L已经上市旧迈腾逐步退市,现在仅剩下1.4T有部分现车2.0T、1.8T已经没有车,现在购买1.4T车型可现金优惠1.9万,优惠后仅售17.48万。目前购买旧款车型非常超值,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

迈腾广州地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况当年优惠记录
1.4T DSG标准版19.38万17.48万1.9万有现车1万
1.4T DSG精英版20.38万18.48万

车主表示迈腾动力相当的充沛,尤其是超车加速时干净利落,操控性能出众。底盘扎实沉稳,转向精准侧倾小,整车浑然一体,颇有大家风范。日常驾驶绝大多数油耗集中在9-11L/100km。

迈腾一年养车费用计算
车型名称保险金油费保养费用费用总计
迈腾9300元9773元1200元20273元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

全新一代迈腾

全新一代迈腾?全新一代迈腾

全新一代迈腾?全新一代迈腾

迈腾市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
迈腾21.4万20.14万18.88万13.84万

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

车主普遍反应迈腾小毛病居多,诸如:中控台异响,转向灯进水,以及其它涉及音响、AUTOHOLD等电子电气的小故障,另外车主普遍反映迈腾后悬挂易下沉。(李嘉珊)

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科