央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁Trezia将亮相于2011年日内瓦车展

发布时间:2012年05月24日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,外卡汽车从外媒了解到,斯巴鲁将携新车斯巴鲁Trezia亮相日内瓦车展,这同时也是这款车首次在欧洲露面。

  斯巴鲁这款小型车在车身结构方面闲得非常紧凑,线条流畅,前脸的中网格栅以及进气口配层次感的前保险杠,这样运动感十足,车身细节之处的描写更是增加了不少的时尚元素在里面。

斯巴鲁Trezia

  这款车的长宽高分别是3990mm,1695mm,1585mm,轴距为2550mm,对于这款车来说,后排空间已经足以满足日常的生活需要了,内饰方面以黑色为主,视觉很大气,后排座椅可放倒,有助于进一步来延展车内部空间,在自身的配置上也毫不逊色,比如有GPS系统,恒温空调,全景天窗等等。

斯巴鲁Trezia

  在动力上将会有多种动力选择,将搭载1.3L直列四缸发动机,最大输出功率在70千瓦,配备CVT无级变速器,还有1.5L的发动引擎,最大功率为80千瓦,同样配备CVT变速箱,在欧洲市场,可能除了有这2种配置,还有搭载1.4T涡轮增压才有发动机供消费者选择。

热词:

  • 斯巴鲁
  • Trezia
  • 日内瓦车展
  • 新车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科