央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代雅科仕购车赠全额购置税 现车供应

发布时间:2012年05月24日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州广现汽车有限公司获悉,进口现代雅科仕价格保持稳定,购车获购置税全免,老客户升级置换即享5000元大礼,店内有现车。该店举办店庆活动,为感恩回馈老客户,推出6大售后保养服务,感兴趣的朋友不妨到店咨询了解。具体车型价格如下表:

雅科仕车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2009款 3.8
豪华版
67.7067.70-有现车
2009款 3.8
尊享版
77.7077.70-有现车
2009款 4.6
豪华版
81.0081.00-有现车
2009款 4.6
尊享版
91.0091.00-有现车
购车购置税全免,店庆活动期间推出6大售后保养服务
2011年09月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

『雅科仕2009款 3.8豪华版』

该店举办店庆活动,为感恩回馈老客户,该店推出6大售后保养服务: ★ 凡在店庆活动期间来店保养即送大礼,数量有限,送完即止; ★ 活动期间,部分车型地毯半价优惠; ★ 广现送清凉,空调系统免费检修; ★ 店庆活动月期间购买精品享受八折优惠; ★ 活动期间来店进行全车翻新工时费一律8.5折; ★ 到店维修保养工时费五折。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版 现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版 现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

广州地区,广州广现汽车有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雅科仕车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期五年不限公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太保保险费用1.90-2.50万元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式中行 招行等贷款时间与月供分期付款享受
一年免息
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

进口现代雅科仕是韩国现代最新的中大型豪华车,是目前市场上夜比较少见的车系。凭借着流线型的车身,华丽的前脸,优雅的尾部造型设计以及超时代的科技配置,VIP级的驾乘尊享感受赢得了业内外一致的好评。目前该店雅科仕价格保持稳定,购车获购置税全免,老客户升级置换即享5000元大礼,店内有现车。该店举办店庆活动,为感恩回馈老客户,推出6大售后保养服务,感兴趣的朋友不妨到店咨询了解。

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科