央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯GS降2万/现车紧俏 订车等2个月

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯(凌志)  GS450h 3.5 CVT

  雷克萨斯GS系列一直是尊贵和优雅的代名词,GS全系现在产车型为GS300和GS450h两款车型,分别搭载3.0L及3.5L油电混合动力发动机,匹配6速手自一体及无级变速波箱,售价区间为:66.20-94.10万。雷克萨斯GS有少量现车,全系降2万,具体详情见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
GS300 3.0 AT2010款66.20万64.20万2万有现车
GS450h 3.5 CVT2010款94.10万92.10万2万订车等2个月

  据北京雷克萨斯4S店销售人员表示:现在雷克萨斯GS全系降2万,GS300有少量银色现车,GS450h暂无现车,预订其它颜色或GS车型需付订金5万等2个月即可提车。由于各店订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

雷克萨斯GS评测图片

雷克萨斯GS评测图片 雷克萨斯GS评测图片

  带有一丝复古韵味的双头灯设计,便构建了豪华与优雅的基调。瀑布式的镀铬进气格栅增强了车头视觉张力,则会使人们的视线向两侧拉伸,这样车头看起来更加富有立体感。同样由镀铬饰条所包裹的氙气大灯采用了熏黑处理,并可自动水平调节照明高度。

雷克萨斯GS评测图片

雷克萨斯GS评测图片 雷克萨斯GS评测图片

  内饰黑米色的搭配突出商务性与温馨感,不过对于接近90万元的高昂售价来说显得有些缺乏新意。而GS450h最显著的优势依然是细腻的做工与高品质的材料选用,延续了该品牌一贯豪华与高端的定位。

雷克萨斯GS评测图片

雷克萨斯GS评测图片 雷克萨斯GS评测图片

  GS450h的动力系统是由一台3.5升的6缸汽油发动机与一台147千瓦的电动机所构成的,汽油发动机具备双VVT-i和D-4S燃油辅助系统, 加之电动机部分的动力辅助,形成了这套混合动力系统。在起步阶段所用100%电力驱动时,低于40Km/h行驶如同电瓶车,在加深油门或高于40Km/h 后,GS450h则会显现出十足的推动力,百公里的加速时间仅为6.5秒左右,性能方面绝对值得肯定。

  编辑点评:雷克萨斯GS车型显得大气且沉稳,其高昂的价格可媲美宝马535Li,但车型配置和品牌影响力均与宝马有所差距,若您中意这款车型的话可到店咨询选购。(宋越)

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科