央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠再升级!伊兰特优惠1.6万

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京现代汽车现峰特约销售服务店获悉,北京现代伊兰特2011款在沪全系优惠达1.6万元(沪C补贴3000元+惠民补贴3000元+现金优惠1万元),现车充足。详情情况见下表:  

伊兰特车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.6
手动舒适型
8.987.38↘1.60
(含补贴)
现车充足
2011款 1.6
手动舒适型
(天窗)
9.287.68↘1.60
(含补贴)
现车充足
2011款 1.6
手动舒适型
(天窗、真皮)
9.487.88↘1.60
(含补贴)
现车充足
购车优惠达1.6万(沪C补贴3000元+惠民补贴3000元+现金优惠1万元)
2011年09月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『伊兰特2011款 1.6 手动舒适型』

  上海地区,北京现代汽车现峰特约销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  

伊兰特车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用220元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用450元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多种贷款方式贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  新款伊兰特与老款相比并没有很大的变化。内饰线条比较简洁,米色系的色彩搭配显得很清新,在中控台和车门内扶手上还搭配了亚光金属质感的饰板,显得很时尚。特别是行驶在一般道路上,路面振动被过滤得很干净,车舱降噪也做得不错,所以整体乘坐舒适性完全可以媲美高一级别的中型轿车。现在购2011款伊兰特全系车型均可优惠1.6万,内涵3000元牌照补贴和3000元惠民补贴,感兴趣的朋友可以到店详谈。

热词:

  • 伊兰特
  • 手动舒适型
  • 通风盘式
  • CVVT
  • 进气形式
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科