央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款指南者可预订 老款现车不足降2万元

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Jeep指南者作为Jeep车型中最年轻的紧凑型SUV。在上海车展,Jeep发布了全新指南者。这款全新指南者作为一款入门级车型,它的外观与大切诺基有几分相像。那么它现在可以预定了吗?老款会不会有优惠呢?详情请继续往下看。

  全新指南者已可预订

  今年的上海车展上Jeep全新指南者已经发布,小编近日以消费者的身份采访了北京Jeep经销商并得知,全新指南者将于今年7~8月到店,现在已可预订,您需要交1万元的订金然后就可以静静的等待了,如果您不想花那么长的时间等待的话,您还可以考虑老款指南者。

  新款指南者将到店,老款车型降2万元

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
指南者Compass 2.4 AT/MT运动版23.99万21.99万2万有现车
指南者Compass 2.4 AT/MT限量版26.99万24.50万2.49万有现车

  据Jeep 4S店销售人员介绍:全新指南者将到店,老款现在全新降2万元,顶配车型降达2.49万元,但是由于新款已经发布并可以预定,老款车型现车很少,并且颜色以军绿色居多,同时4S店人员还表示如果您在4s店上保险的话可以优惠2.5万,不在4S店上保险的话优惠2.2万元,您要是对这款车型感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

  全新指南者实拍详解

  从2011款Jeep指南者身上,我们很容易找到新大切诺基的影子,这既是对成功设计的聪明利用,又是对家族车系的建立有利的举措,如果不是车头位置的车名,我还真以为这是一款大切诺基,不过现在的造型,才能说的上是真的小切。

  前大灯升级成四眼反射式大灯,前雾灯被高亮度投射灯所代替,灯内暗藏玄机,JEEP经典的标志被镶嵌在灯泡上,虽然指南者只是一辆改款的产品,但是保持了原始的主体设计风格。

  尾部的改动并不明显,老款的倒车灯和转向灯分别占据两条线,而现在两个位置合并在一起,并配有了LED等组,再次证明了简单才是王道。

  天窗在指南者上面虽然只能用小气来形容,但是作为一款SUV来说,提高车身的刚性才是最要紧的,后视镜上不起眼的小标志是电加热后视镜功能,这样免去了下雨伸出手去擦镜子的原始举动,十分人性化。

  简单的线条就是JEEP所给人最直观,最原始的力量感,就正如那有棱有角的车身线条一样,轮胎的装饰也是越少越好,粗旷,JEEP经典的五幅轮毂虽然简单,但是最简单的也是最美的。

热词:

  • 指南者
  • 降价
  •