央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最值得出手的B级车 雪铁龙C5钜惠1万元

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙C5是一款原汁原味的法国车,外形优雅,底盘调校出色,高速开起来非常的平稳,是款非常出色的B级车。近日,笔者从广州地区东风雪铁龙经销商处了解到,C5 2.0L车型现优惠6000元,2.3L车型现优惠10000元,店内部分颜色现车供应,欢迎感兴趣的朋友到店看车,详情见下表:  

购车费用明细
车价17.09万元
购置税约14607元
上牌费约500元
常规保险约6091元
交通事故责任强制保险约950元
购车合计约19.35万

  与其他任何一款竞争对手相比,C5浑身散发着一种与生俱来的气质,轮廓饱满,从前脸到车尾,没有任何杀气腾腾的折线,慈祥的面容和身形会让你在第一眼看到这款车型后对之产生好感。家族标志性的双人字向两边延伸构造的格栅,这种设计巧妙地避免打开发动机盖时,为了避让品牌Logo另外开出一条缝线,保证了前脸整洁与完整。两道平行的宽镀铬饰条一直延伸到两端的前灯,为车身增添了平稳与大气。

  配置方面,C5全系均标配前排双气囊、影像式倒车雷达以及ESP电子稳定系统、17寸轮毂、单导向运动轮胎、彩色液晶显示仪表、胎压监测系统、定速巡航、外后视镜店加热、4向随动转向氙气大灯等。如此丰富的配置加上三款强大的发动机,C5的性价比得以凸显。东风雪铁龙C5搭载雪铁龙全新一代2.3L全铝高效发动机,采用全球领先的VTCS可变相位气门正时系统,动力澎湃,震动小,噪音低,最大功率为126Kw、最大扭矩为 230N.m,各项性能居同级竞品领先位置。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换挡舒适性,兼具出色燃油经济性,实现与发动机完美适配,换挡过程更加精准,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。

售后保养服务
基本保养政策2年或6万公里(以先到为准)的整车质保
主要保养费用(实际价格以4S店为准)
更换机油机滤400元左右
更换三滤700元左右

  雪铁龙C5整车享受厂家提供的2年或6万公里质保,首保免费赠送。4S店建议新车行驶7500公里左右后到店做首次跑车,之后每隔1.5万公里做一次保养。C5常规保养价格(含更换机油、机滤、工时费)价格大约在400元左右,大保养需视车况及选择材料而定,一般更换三滤为700元左右。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车降价
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科