央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田雅阁最高降3.2万 最低售价18.78万

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雅阁一直追求世界最高水平的安全性能,让用户在尽情享受驾驶乐趣的同时,也获得全面的安全保障。网上车市上海站编辑目前了解到现在购买雅阁可享优惠,具体参见下表:

车型(上海报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
雅阁 2.4 ATLX2011款21.98万18.78万3.2万送万元礼包
雅阁 2.4 ATEX2011款22.98万19.78万3.2万送万元礼包
雅阁 2.4 ATEX Navi2011款24.98万21.78万3.2万送万元礼包
雅阁 2.4 ATEXL Navi2011款26.68万23.36万3.32万送万元礼包

  雅阁2.4l i-vtec和3.0l v6 vtec车型标配了vsa系统和前排座椅侧气囊,带来了更加出色的车辆安全。vsa(vehicle stability assist)车辆稳定性控制系统,是具有世界先进水平的提高车辆稳定性和行驶安全性的控制系统。该系统除具有传统的制动防抱死(abs)功能和牵引力控制(tcs)功能外,还具有防滑控制(skid control)功能。在车辆被判断为转向不足或转向过度时,通过计算,使车辆产生反方向的转矩,从而抑制转向不足或转向过度,保证了车辆在直行、转向以及制动等各种行驶状态下的稳定性。

  最新款的广州本田雅阁造型很漂亮。全车身的线条硬朗,肌肉感很强。前大灯和尾灯同为三角形,显得很凶悍。这些都没有什么特别。值得赞叹的是,本田汽车的工程师们很巧妙地把它们组合在一起,创造出非常平和的视觉效果,所有的锋芒都收敛起来,只有细味才能得知。这样,本田雅阁在中国消费者心中留下了“稳重”的形象,很多客户选择它都是为了公务、商务用途。

  “精典版”雅阁较之前有了全新的改观,对称的弯刀型前脸进风栅格,更醒目立体的“H”标志,使雅阁的前脸更加锋锐和前卫,也提升了整体的高质感和一体化。在2.0升舒适版上,“精典版”雅阁新增了车载蓝牙耳机和电动后遮阳帘,进一步提高了驾乘的舒适性和便利性。在2.4升系列中,方向盘由原来的黑色变为桃木纹,使之与车内饰更加协调美观。除此还增加了带转向灯的外后视镜,提高了车辆转弯的辨识性,从而进一步保障行车的安全。整体上,“精典版”雅阁所新增的配置都具有非常高的实用性。

  雅阁的内饰朴素、大方,倒是很适合商务使用。仪表台上深、下浅双色设计,与时下流行风格一致。从中控台下方,一直到前排中央储物箱覆盖着木纹的装饰,在车门内板上也采用了这种材料。还是稳重的感觉,因为木纹就是显得复古。当然,内饰材料和安装工艺绝对是一流的,几乎所有人都这样评价,雅阁已经成了日本车的典范之一。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 雅阁降价
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科