央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0T和两驱版本将引进 神行者2最高加4万

发布时间:2012年05月24日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为全球知名的越野车、SUV品牌,路虎总是能提供给全球消费者最优秀的产品。全新2010款神行者2传承了路虎的家族血统,同时树立了紧凑型SUV的新标杆,同时作为豪华SUV车型,路虎神行者2在越野性能方面同样有大幅提升,让人在享受越野的同时又享受舒适,既有驾驶的乐趣又有通过的快感。近日,网上车市走访北京地区路虎汽车4S店了解到,现在购车最高加4万。具体详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
神行者2 3.2 i6SE汽油款2011款56.80万58.80万2万有现车少量黑色、灰色供应
神行者2 3.2 i6HSE汽油款2011款65.80万65.80万暂无优惠有现车少量黑色、灰色供应
神行者2 3.2 AT中国红限量版2011款68.80万72.80万4万有现车颜色为红色供应

  去年年底行情表现:

  据路虎4S店的销售人员介绍称,现在路虎全系均有充足货源,因为北京限购致使豪华车购买人群比例大幅提升,因此部分车型需加价出售,其中新近上市的2011款中国红限量版最高加价4万提车,颜色为红色供应,其余两款北京在售车型中较低配的需加价2万提车,另外一款无需加价,现车颜色为黑色、灰色供应。预定其它颜色需交定金5万约等1-2个月客户方能提到现车。相对于去年年底最高优惠3万,现在提车最高加4万的市场行情表现来看,大多消费者购买豪华车的热情依然没有减退。另据店内的销售人员称,2.0T和两驱版本未来可能引进,感兴趣的朋友欢迎到店莅临鉴赏~

  作为新一代紧凑型豪华SUV,全新神行者2代在上一代路虎神行者的基础上从内到外都进行了重大的改进和升级,从而实现了更卓越的性能、更精准的控制、更时尚的设计、更低的油耗、更高的安全性能以及更豪华宽敞的驾乘空间。

  全新神行者2代运动感十足,保持了路虎家族DNA,集揽胜设计元素于大成的全时智能四驱车,而且首次配备了路虎独有的全地形反馈适应系统(Terrain Response)是目前同一级别车系所无法匹敌的高级配置;智能处理沙砾、车辙、雪地、草地等各种复杂路面。

  神行者2代的优雅内饰采用高品质材料,设计奢华舒适。双区域全自动空调系统营造自然清新的驾乘空间。Alpine环绕立体声系统令旅途更悦耳。全新神行者2代的车身采用了超高强度钢材,加上5种稳定性控制系统在内的大量安全系统和技术,打造出一流、有效的安全性能。在苛严的Euro NCAP成年乘员保护测试中,神行者2代是同级车中荣膺5星级安全评价的唯一车型。

  采用先进科技的全新紧凑型3.2升V6汽油发动机,表现出无与伦比的性能及效率。6速自动变速箱可根据您的驾驶风格进行调整。拥有无与伦比的公路及越野性能,神行者2代带给您最完美的驾驶体验。路虎特有的全地形反馈适应系统和最新的陡坡缓释系统(HDC),让您从容面对崎岖弯路和陡坡滑路。

  总结:作为路虎入门级的紧凑型SUV,其在保留原始越野通过性的同时,公路性能丝毫不惧同级对手。经过了限购令后,北京的豪华车的市场表现比较活跃,去年年底全系降3万,现在最高加价3万,现金差距达到了7万之多,但这没有阻止路虎忠实粉丝对它的追求。据悉两驱版本和2.0T版本近期有上市的可能性,从技术和理论层面这些都不是什么太大的问题,也许,这些都是时间的问题吧~

热词:

  • 神行者2
  • 神行者
  •