央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪TT全系优惠7.6万 入门级售价44.3万

发布时间:2012年05月24日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款奥迪TT系列车型自上市以来,凭借迷人的设计与卓越的性能,受到了年青时尚车友的追捧,在高性能跑车市场上保持领先者地位。近日,根据网上车市价格监测系统,目前奥迪TT/TTS全系最高优惠7.6万,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
TT 2.0TFSI S tronicCoupe2011款51.90万44.30万7.6万有少量现车
TT 2.0TFSI S tronicRoadster2011款56.50万48.90万7.6万有少量现车
TTS 2.0TFSI S tronicquattro Coupe2011款66.20万58.60万7.6万有少量现车
TTS 2.0TFSI S tronicquattro Roadster2011款70.80万63.20万7.6万有少量现车

  据北京地区奥迪4S店销售人员介绍,目前店内销售的奥迪TT系列全系均有少量现车,颜色以橙色,灰色和黑色为主,个别颜色需要需要预定,订金5万,3个月左右到车。价格方面,奥迪TT全系车型享受7.6万元的优惠,入门级车型售价44.3万,喜欢这款车型的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  在外形设计上,新奥迪TT全系均采用了黑色高亮进气格栅设计,雾灯加装了镀铬装饰环,LED日间行车灯与氙气前大灯改为一体式,整体感更强。此外,对于追求个性化的时尚敏感型用户,新奥迪TT/TTS还新增了6款时尚运动的车身颜色,并装备了全新17寸和18寸轮毂。前大灯下增加了LED日间行车大灯。这种设计目前在奥迪A4、A6的车型上都有应用。此外TTS采用了更加突出的前中网。而全系车型均对保险杠下部的扰流套件进行了重新的设计。

  内饰方面,新奥迪TT/ TTS新增了4种新的内饰配色,同时带有金属拉丝效果的铝制装饰条被广泛应用在后视镜调节按键、空调旋钮和方向盘等细节部位,增添科技感和运动感。

  此次上市的新奥迪TT/TTS,在动力配备上全面提升。新奥迪TT的2.0 TFSI发动机能达到155千瓦(211马力)的最大功率和高达350牛·米的最大扭矩;而作为高性能版本的新奥迪TTS上搭载的2.0 TFSI发动机最大功率达到200千瓦(272马力)。全新2.0 TFSI发动机的强大动力输出使得新奥迪TT比老款车型在加速性上有了大幅提升:新奥迪TT Coup和Roadster在从静止加速到100公里/小时分别仅需6.0秒和6.1秒,比老款车型均节约了0.4秒;新奥迪TTS Coup和Roadster零至百公里加速时间分别达到5.2秒和5.4秒的。

  编辑点评:新款奥迪TT将运动、个性、时尚、尊贵这些独立的元素有机并完美的融合起来。不仅外观造型上更加动感时尚,动力和操控也有所升级,是一款都市潮人的心仪跑车。近期奥迪TT系列车型均有7.6万元的优惠,优惠幅度较之前略有增加,建议喜欢这款车的朋友可以考虑出手购入。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 降价
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科