央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯-IS250最高优惠3.5万 少量现车

发布时间:2012年05月24日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前雷克萨斯IS250全系最高优惠3.5万,详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
IS250 2.5 AT运动版2011款36.90万33.90万3万有现车
IS250 2.5 AT风驰版2011款38.00万35.00万3万无现车
IS250 2.5 AT炫动版2011款46.00万43.00万3万有现车
IS250 2.5 AT豪华版2011款52.80万49.80万3万有现车
IS250C 2.5 AT硬顶敞篷版2011款64.50万61.00万3.5万无现车

  据北京地区雷克萨斯4S店销售人员介绍,目前店内销售的IS250系列车型仅有运动版、炫动版和豪华版有少量现车,颜色以白色、蓝色和红色为主。其他车型及颜色需要预定,订金1万元,3个月左右到车。价格方面,除敞篷版优惠3.5万以外,其他车型均有3万元的降幅,喜欢这款车型的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  全新IS250外形设计最大的变化来源于车身前部。前保险杠更加具有肌肉感、使外观更加醒目;重新设计的前进气格栅采用镀铬的箭头形状,强化了IS250 的低重心设计——从而营造出IS250蓄势待发的运动感。

  IS250是以取代IS300的身份出现的,虽然引擎排量所有下调,但车内原有的豪华装备可是一个不少,GBOOK、原厂导航+倒车摄像、Mark Levinson音响、VDIM汽车动态综合管理系统、预碰撞安全系统、6安全气囊、通风/加热真皮座椅、电动调节方向盘、HID大灯等等均能在对应车型上面找到,用户根本无需担心会出现配置落差。

  新IS250搭载了全新2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机,这款全新发动机采用了D-4 缸内直喷技术,设计更为紧凑、质量更轻,缸内燃油喷射效果更好,雾化更为充分,能够达到更出色的空燃比,大幅提升IS车型的动力输出和燃油效率。

  编辑点评:由于受日本地震影响,目前IS250全系的优惠幅度大不如前,较之前4万元左右的优惠略有缩水,最高3.5万元的优惠并不是十分诱人,建议喜欢这款车的朋友持币观望,等待更大的优惠。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 厂商指导价
  • 优惠幅度
  • darr
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科