央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众辉腾最高优惠8万 商务版售价72.9万

发布时间:2012年05月24日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为大众汽车集团旗下的豪华车品牌,辉腾融合了大众最尖端的科技;作为与宾利系出同门的杰作,辉腾也传承了宾利手工奢华的精髓。而这种结合也树立了豪华轿车的全新标准。近日,据网上车市价格监测系统显示,目前大众辉腾全系最高优惠8万元,详情请看下表:

新辉腾 3.6 V65座加长商务版2011款77.90万72.90万5万有现车
新辉腾 3.6 V64座加长Individual版2011款94.50万88.00万6.5万有现车
新辉腾 4.2 V84座加长Individual版2011款136.00万128.00万8万无现车
新辉腾 6.0 W124座加长Individual版2011款241.20万235.00万6.2万无现车

  据北京地区进口大众4S店销售人员介绍,目前店内销售的辉腾除4.2 V8 4座加长Individual版与6.0 W12 4座加长Individual版两款车型外,其他车型均有少量现车,颜色以灰色和黑色为主,其他车型及颜色需要预定,订金5万,2-3个月左右到车。价格方面,以4.2 V84座加长Individual版的优惠幅度最大,达到了8万元,建议喜欢这款车型的朋友可以进一步联系经销商,了解更多信息。

  经过大改款的新辉腾拥有全新设计的外观,尤其是在前脸方面,镀铬散热格栅更显挺立,两旁的车头灯组与格栅形成一个整体,过渡得很自然,其中氙气大灯和LED日间行车灯为全系标准配置。保险杠也经过了全新的设计,其下方的雾灯由圆形变成了条状设计,并且利用了LED技术,配上周围的镀铬装饰,为前脸增加了动感元素。

  新辉腾有两种轴距的车型,进口到中国销售的是加长版,车身尺寸为长5175×宽1903×高1450mm,轴距3001mm,后排又有三座或两个独立座椅,让消费者有充分的选择空间。新辉腾采用个性化定制服务的方式,用户个性化定制所选装的各种装备和内饰的搭配等。

  新辉腾的动力系统有三款汽油发动机供选择:入门级V6发动机最大功率206kW(280马力)/6250rpm,峰值扭矩370N·m/3500rpm;V8发动机最大功率246kW(335马力)/6500rpm,峰值扭矩430N·m/3500rpm;W12发动机,最大功率331kW(450马力)/6050rpm,峰值扭矩560N·m/2750~5000rpm。其中V6和V8发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。

  编辑点评:辉腾虽然作为大众旗下的一款顶级轿车,但其在中国的销售一直不温不火。过于低调的造型与深藏不露的风格使其在国内的认知度不是很高,更是有许多人将其与它的同门兄弟帕萨特搞混。但是无论如何,辉腾的问世,为大众汽车带来新的内涵,同时以特有的方式,诠释着大众的豪华艺术。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 大众辉腾
  • 降价
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科