央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抄底更实惠 现款迈腾最高优惠达1.8万元

发布时间:2012年05月24日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 ? 近日编辑从北京一汽大众经销商处了解到,目前到店置换2011款迈腾2.0TSI豪华型现金优惠1.8万元,目前店内现车充足,颜色主要以玄武灰为主。详情请见下表:

迈腾

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

迈腾 2011款 2.0TSI 自动 豪华型

26.38万

24.58万

18000元

有现车

  TSI,中文名为“汽油直喷增压引擎”,从2006年开始,已逐步应用在国产A6、A4、迈腾、速腾、明锐等车上,有2.0L、1.8L等多种排量。该技术最大优点是高动力输出的同时提升燃油经济性。DSG,中文名为“双离合变速器”。它是把两套变速系统集中在一起使用,但并非同时工作在一个挡位上,而是分别控制1、3、5挡和2、4、6挡,变速器会根据节气门传感器信号判断节气门开度,最后决定是升挡还是降挡,从而达到快速换挡、降低动力损失的效果。DSG+TSI搭配在一起,其优点只有开过的人才知道。充沛的动力、快速的换挡、毫无顿挫的动力输出、充满质感的发动机声音,汹涌的推背力量,能让一个从来不喜欢驾驶的人,一瞬间爱上。

DSG变速器出色的操控感来自三方面:一是一流的齿比设定。发动机转速爬升轻快活跃;二是快得惊人的换挡速度。加速过程中可以看到转速表指针一起一伏的动作,完全没有一般变速箱换挡时稍作停顿再继续向上的感觉;三是实现不间断的动力输出。传统自动变速器换挡时会有输出停顿,DSG完全克服了这一缺点,无论是直道,还是弯道,动力变化非常顺滑,百公里加速甚至比手动挡来得快。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车降价
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科