央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华车专场 奔驰C等豪车最高降价14万元

发布时间:2012年05月24日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周,豪华车市场再次表现出较强的走量需求,国内几乎所有的豪华车经销商都作出较大幅度的促销宣传。其中因为北奔和奔驰因为传出要整合销售渠道的消息,也许是一些经销已经感觉到可能会有被“和谐”的可能,所以在抓紧清理库存,促销的力度也是位居各豪华车之手,如本次优惠幅度最大的奔驰C旅行车,降幅高达14万元之巨。接下来我们就来对本周降幅最大的几款豪华车做一个盘点,以方便消费者购买。

  1、奔驰C级最高降价14万 购车另送礼包

  奔驰C级(车型  )是族谱中销量最大的车型,也是奔驰所有车系中车型最全的一种。近日,编辑了解到现在购买奔驰C级最高降价14万,具体参见下表:

  C级是奔驰族谱中销量最大的车型,而且是奔驰所有车系中车型最全的一种!有轿车版、旅行车版、两厢COUPE跑车版!而且在每个车型上,发动机的配置也是非常广!同时也作为奔驰参与DTM车赛的基础车型,“当家花旦”的地位是当然不让!虽然奔驰的很多最新的最尖端的技术往往选择在更高级的S、SL、CL上投入量产后才会在C级车上投入,但因为S、SL、CL这些车型的高价格决定了其低受众,标杆性的象征意义更大!倒是这些新技术在C级车这类受众广的车型上的投入,对整个产业进步所作出的贡献的实际意义更加明显!这也许就是对C级车除了车型本身以外,最准确的历史定位!

  在所有的变化中,前脸、连弧线双水滴车头灯和尾灯造型的改变最引人注目。虽然从整体上看,前脸依然是奔驰传统的三横一竖造型,但新c级的前脸更具立体感,动感也更为强烈。透明的晶钻式前氙气射灯也被列为c级车的标准配备。新c级还采用了基于纳米技术的防划伤车漆,有更高的耐刮擦性能,确保油漆始终光亮如新。不过带来的一个问题就是:如果不幸真的被划伤了,那么等待你的将会是高昂的修补费用。

  奔驰c级针对的用户群是年轻人,因此外形属于奔驰车系中很具个人色彩的车型了,但它的活力和个性是相对于s级、e级而言,在同为德国兄弟的宝马3系和奥迪a4中它就显得稳重过头了。车身线条轮廓几乎就是缩小版的s级和e级,而四辐方向盘、半圆弧形的仪表盘等等这些东西也让整车缺乏活力。

  设计师精心改进了c级轿车的内饰细节。在全新设计的驾驶舱中,镀铬装饰的仪表盘布局清晰,综合信息显示屏位于速度表和转速表之间。通过多功能方向盘上的按钮调节,不仅可以方便地对该系统进行操作,而且能够进行个性化设置。新型座椅设计配合c系列中不同车型的风格,提供了更高的舒适性。在点火的时候,座椅、方向盘和后视镜都会按照你的意愿自动调整到预定的驾驶位置,恒温空调也马上按设定的温度要求开始工作。把钥匙拔出后,驾驶座后移,方向盘升高,为司机在下车时尽可能多地创造便利。

  2、辉腾最高降价13.5万 加长舒适版售价不到70万

  大众旗舰新一代辉腾于今年北京车展全球首发后,将于9月19日在成都车展正式上市发布。与现款奥迪A8L(  )出自同一 生产平台的新辉腾(车型 ),依然搭载老款车型的3.6、4.2和6.0三款引擎。编者目前了解到现在购买辉腾可享优惠,具体参见下表:

  大众汽车一直以生产适合大众消费的车型而著称,甲壳虫、高尔夫(车型  )乃至帕 萨特等车型,都已成为大众品牌旗下不朽的经典名作。然而,大众的领导者们显然不甘寂寞,决心涉足豪华轿车领域,欲与奔驰、宝马等传统 的豪华轿车品牌一争高下。于是,在大众汽车的德累斯顿玻璃工厂内,一款以古希腊神话中太阳神儿子的名字命名的豪华轿车诞生了,那就是 辉腾!辉腾的问世,为大众汽车带来新的内涵,同时以特有的方式,诠释着大众的豪华艺术。

  辉腾完美融合了经典手工工艺与现代尖端科技,有其与众不同的品位与魅力。2006款辉腾,全面超越的大家风范,W12发动机功率提高到450 马力,0-100公里/小时加速仅需6.1秒;同时增加无钥匙进入和启动系统、车载电话蓝牙接收装置等众多高新技术设备,让驾乘者更专注于享受 驾乘的乐趣。

  辉腾的生产基地是历史悠久的德累斯顿,拥有同样值得夸赞的昂贵、精细手工,却不愿做出高高在上姿态的的辉腾就是在那里进行生产和组 装的。辉腾就来自那里由大众汽车创建的透明工厂内。独特的顾客服务程序让顾客可以在透明工厂中亲身参与从车辆订购、观看车辆组装到交 付使用的全过程。大众这么做是为了创建一个卓越的汽车文化中心,让辉腾在一个前所未有的简单、开放、整洁和可视的生产过程中诞生。顾 客有机会亲眼见证他们的车被赋予生命。

  辉腾同样具有豪华的内饰,但并不缺乏个性。等我们真正进入到辉腾的内部时,我们才真正感觉到辉腾是一款与原来的大众车型完全不同的 新车。除了方向盘上的大众标志外,我们找不到熟悉的大众元素。做工细致入微。水平仪表板中央、中控台和车门上采用了上乘木质饰面,仪 表盘和仪表板中央的时钟边缘采用了铬金属镶边。大部分可以触及的部分都由真皮包裹。这些全部是手工精选木料,采用经典游艇的运动型风 格。手工这玩意在德国在欧洲那是最昂贵和最精细的,因为在那里没有廉价的劳动力。作为全线系列的顶端旗舰,大众集团也同样不断强调辉 腾的“手工”。因为这才与它的尊贵相符。

热词:

  • 奔驰
  • 智尊
  • 双氙气大灯
  • 冷光仪表盘
  • 新车评估
  • 切面和
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科