央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

*ST嘉陵押宝特种车 力争实现扭亏保牌

发布时间:2012年05月24日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       受行业不景气影响而连续两年亏损的*ST嘉陵董事总经理段潇在昨日召开的年度股东大会上表示,公司今年已把确保扭亏增盈列为头等大事,将以完成整体迁建为契机,通过大力度的产品转型升级,大幅削减中小排量普通摩托车产量,提升军用特种车等高附加值产品比重,力争实现扭亏保牌。

       据公司总经理段潇介绍,公司目前拥有的4X4、8X8轻型全地域战车、雪橇车等均已进入批量化生产阶段,今年有望率先向军方交货500至1000台。今后,除满足部队装备需要外,还将向公安、武警、边防、森林警察等相关渠道进行拓展。“目前最大的问题就是产能制约,因此璧山新厂区把特种车产能规划为5万辆/年,届时,公司特种车业务的营业收入将占到总收入的1/3,而利润贡献将超过七成。” 此外,*ST嘉陵还与本田通机达成了合作意向,今年将开始试生产瞄准高端农业机械化和市政城市建设的轻型通用机械产品,主要包括发电机组、水泵、工程机械等。

热词:

  • 驭动力
  • 嘉陵摩托车
  • 嘉陵特种车
  •