央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁2.0EX现车充足优惠3万元 再送礼包

发布时间:2012年05月24日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广汽本田汽车广汽锦仓4S店获悉,店内本田雅阁车型有现车,现金优惠达3万元,(含5000元贷款现金返息 + 5000元两年四万公里保养),详细车价信息请见下表:

雅阁车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
雅阁2.0EX20.2817.28↘3.00
(含5000元贷款现金返息 + 5000元两年四万公里保养)
有现车
赠送豪华礼包:
内嵌式导航、可视倒车影像、蓝牙DVD
美容套包(漆面护理+封釉、发动机舱翻新、AQ整车玻璃拨水、整车去铁粉
轮毂清洗、日式内饰清洗、仪表板清洁上光、车内真皮养护)及
美国进口高邦全车贴膜
(总价值20000元)
2011年09月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

本田 广汽本田 雅阁 2011款 2.4 ex

『雅阁2011款 2.4 EX』

本田 广汽本田 雅阁 2011款 2.4 ex 本田 广汽本田 雅阁 2011款 2.4 ex

本田 广汽本田 雅阁 2011款 2.4 ex 本田 广汽本田 雅阁 2011款 2.4 ex

上海地区,广汽本田汽车广汽锦仓特约销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或者10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用400元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用600元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用7500元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

雅阁无论在动力方面,还是舒适性方面都是中级车的首选,2.0排量较2.4在价格上更具性价比,此次雅阁2.0EX车型,有现车,让利达3万元,详情请咨询经销商。

热词:

  • 雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科