央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无望进国内 凯迪拉克SRX 2.8T或将停产

发布时间:2012年05月24日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管3.0L的凯迪拉克SRX已经动力不俗,但诸多国人还是希望通用能将其动力更为强劲的2.8T车型引入国内。不过,很遗憾,近日外媒消息称,SRX 2.8T车型将在海外停产。如果此消息属实,那么该车也将无缘国内市场。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克SRX 2011款 3.0L 旗舰版
凯迪拉克3.0L旗舰型

因为价格偏高,导致购买人群过少。近日外媒消息称,通用汽车相关人士透露,凯迪拉克正在考虑停止生产SRX 2.8T车型。据了解,这款车搭载的是萨博研发的2.8T V6涡轮增压引擎,并被萨博9-3和欧宝Insignia等车型使用。其最大输出功率为224千瓦,峰值扭矩可达到400牛米。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克SRX 2011款 3.0L 旗舰版
凯迪拉克3.0L旗舰型

在价格方面,凯迪拉克SRX的3.0L车型相对于其2.8T车型而言,要便宜一些。但动力性能上也相应有所降低,不过依旧可以用充沛来形容。目前,国内仅有SRX 3.0L排量的车型,分为豪华版和旗舰版两款,均搭载了3.0L SIDI直喷发动机,其最大功率为198千瓦,峰值扭矩可达302牛米。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科